乳头怎么这么黑好多脏东西怎么回?

 乳头怎么这么黑好多脏东西怎么回事

好评回答
    即使在怀孕期间,这个是有分泌物的,你平时可以用清水洗洗,把乳头擦干净就可以了,要保持卫生。

    I***

其他答案

  • 怀孕以后可能都会出现这种情况,尽量还是多注意,休息的话可能会比较好

    e***

  • 那是因为奶在上面有残留,然后造成的,可以在洗澡的时候或者是平常把乳头润湿了擦干净。

    迩***

  • 一般的怀孕之后都会有这种情况的吧,你可以每天用温布敷一下的,这样会好一点的。

    杨***

  • 如果自己在怀孕的时候出现这种情况是属于正常的,这个时候只需要每天注意清洗干净就好了。

    王***