爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

汉中3201医院心胸外科好不好?

赵*** | 2017-11-13 10:21:30

全部答案(共5个回答)

• 我曾因为遭遇挫折,患上了抑郁症,痛苦不堪,幸好遇到了周大夫帮我治好了,还鼓励我坚强的面对生活,医术精湛,医德很好,感谢周大夫,祝你身体健康!工作顺利!
    谁*** | 2017-11-13 10:21:30 39 15 评论
    0/300
  • 态度好,医术高,仅仅几只眼药就解决了我几近失明的眼睛,当时在别的医院看病时大夫说治不了,要失明的。挂号/住院情况:周三挂专家号就能看上。注意事项:平时不一定找到。
    我*** | 2017-11-13 10:21:30 39 15 评论
    0/300
  • 尹医生你好,你的态度我非常满意!我是5月22日一边做了介入手术的,可在这个月做通液医生说我两边又都堵了,我打电话给我做手术的主治医生她说这个医院不保证的,可别的医院说我可以找你们的,我现在都不知道怎么办了,本来一边还可以怀孕的可现在一点机会也没了,是3201医院设备不够好吗? 吴丽霞挂号/住院情况:32126186
    杨*** | 2017-11-13 10:21:30 54 12 评论
    0/300
  • 孩子气喘咳嗽2年多,治疗疗效不好,经朋友介绍,找到李医生看,态度很和蔼,他详细询问病史,认真查体,又让我们做了过敏原测试,发现屋尘螨和粉尘满都是强阳性,他给孩子制定了详细的预防和治疗方案,不厌其烦的敎孩子学习吸药的方法,一直到孩子掌握。按李主任的方法治疗以两个月,孩子病情稳定,再没犯过病。我们一家非常感谢李主任。
    w*** | 2017-11-13 10:21:30 53 12 评论
    0/300
  • 2008年5月份,地震耽搁了,最后在2008年5月中旬手术成功完成,感谢李医生的呵护关照非常感谢。以后有空会佛坪来玩啊。我永远会记得你喔。何建芳。
    下*** | 2017-11-13 10:21:30 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 汉中3201医院

• 外科相关知识
医院名称:汉中3201医院
医院别名:汉中3201医院
电话:9162383201
地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道783号
医院简介:汉中3201医院隶属于中航工业汉航集团,建筑面积12万平方米,固定资产3亿元。现有职工1000余人,其中高、中级专业技术人员400余人,开放床位1000余张,设有40个临床医技科室,10个特色专科,2个研究所及陕南地区较早通过省卫生厅验收达标的洁净手术室、供应室。是...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部