我生日是公历1987年9月22日,农历7月30日的我是什么星座呢

全部答案

  •   星座是以阳历或公历出色时间来推算的 公历1987年9月22日出生的人属于处女座 处女座: 阳历08月24日---09月23日之间出生的人   处女座:星性特质  在天文星相学术上: 处女座象征着: 丰富批判的能力。实际功利。 处女座是属于女性星座: 具有消极性。
      包容性。间接性的内向个性潜质。 处女座依自然界:土。风。水。火)现象区分属性是土向星座。 处女座具有: 丰富知识。和平包融。安定内向。忍耐接受。保守稳健。持续耐久等个性特质。 处女座的守护星是:水星。 星相学上,水星象征着: 头脑精明。学习能力强。
      推理计算力强。狡猾善变。神经质。交易能力强。 旅行运佳。通讯能力好等,因此这些也都是处女座的个性潜质特征。 成熟的个性潜质 : 实事求是。追求完美。 小心谨慎。坚守本分。 永不放弃。勤奋努力。 分析力强。能辩是非。 爱好整洁。头脑精明。 善于观察。
      对爱忠实。 判断正确。外表稳重。 做事稳健。平和包融。 丰富知识。爱顾家庭。 精打细算。浪漫温和。 不成熟反面缺点 : 过份洁癖。吹毛求疵。 少许啰嗦。过度紧张。 缺乏气度。杞人忧天。 少许自私。器度稍少。 不会坦诚。要求太高。 自我尊贵。只顾自我。
       些许苛薄。偶而小器。 多愁善感。强夺其词。 贪小便宜。现实功利。
       上述本命太阳 或上升 星座 並不是 占星学术的 全部 论述 ! 常理上会有些许的误差!网友还请见谅留意! 因为男与女身体结构与思维行为举止上!也会有些差异! 在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是! 笔者 : 羅極先生 台北市易学会学术研究部主任 30余年实务心得!决非转载资料!。

    梦***