怎样喂宝宝药,用注射器喂宝宝吐出来?

怎样喂宝宝药,用注射器喂宝宝吐出来,怎么办 给宝宝喂的消炎药有点苦,用注射器喂都吐出来,总是哭,硬喂哭起来怕呛到气管,亲们有什么好办法让她喝掉。

好评回答
    我们也是一直用吸管喂药的,上面有刻度的,这样喂药很精确,一般是不会浪费的,如果怕孩子呛着吐突来,就举起孩子的左胳膊,挺有效的。有时我还会把药倒出来,然后那一点小蛋糕,吸取药水,这样就吃下去了,一点都不费劲的。

    曹***

其他答案

  • 有人在旁边逗逗转移一下注意力,我家是用喂药器挤进去,迅速挤进去再让他喝水会好点

    向***

  • 我家喂的时候都是在他哭的时候张嘴,用勺喂下去,然后让他仰头。在给他喝点水,在有就是喂药时宝宝是自己站在地上的。现在大了,能听懂话了,他知道药苦不吃,但都是跟他说把药吃了,然后给糖,他吃完药就给他吃一块冰糖。

    李***

  • 那就等到宝宝快睡觉时再喂哟,这样通常都吃了。

    海***

  • 我家都是奶奶喂的,放在勺子里的千万别和他说是药也不要给他看到药,我们都和他说是甜汤汤的,连哄带验的吃下去了。有的药有点苦的话加一点点糖吧!

    杜***