爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝出生三天听力筛查没通过怎么办 出生三天听力筛查没通过?

宝宝出生三天听力筛查没通过怎么办 出生三天听力筛查没通过,担心啊。
何*** | 2016-02-12 00:00:52

全部答案(共13个回答)

• 不用担心啊 ,我宝宝也是在医院的时一只耳朵 没过哦,满月在去就过了,那个 筛查宝宝有时不配合就是不会过呢
    我*** | 2016-02-12 00:00:52 47 21 评论
    0/300
  • 没事,我们当时也有一项没过,但是我们大人都很正常,出生也很顺利,所以42天复查的时候就过了,不用太担心啦。 宝宝的耳朵有的出生并没有完全发育好,有可能是羊水浸泡没有排干净,也有可能是测试的环境杂音,等等情况。 宝妈不要自己吓自己,先把月子做好,宝宝带好,看复查情况再说。
    黄*** | 2016-02-12 00:00:52 62 18 评论
    0/300
  • 没关系的,月子里筛查听力是不太准的,我宝宝一直都没有做听力筛查,一个多月后自己也可以判断出来了呀...
    周*** | 2016-02-12 00:00:52 48 21 评论
    0/300
  • 过几天再试试,如果还有问题,就带宝宝去专科医院检查,早发现问题早治疗,孩子越小,发现问题后治疗就越有效。千万别拖哦!
    是*** | 2016-02-12 00:00:52 47 21 评论
    0/300
  • 刚出生的宝宝可能因为发育未完全的原因导致听力测试不通过,我家宝宝也是双耳不通过,满月检查是正常的,42天去耳鼻喉科复查也通过了。其实感觉医院3天就测试听力未免太早,不过是多收费而已。即便后期不复查,自己通过物体的敲击等方式制造出声音都可以判断出宝宝是否有反应。
    V*** | 2016-02-12 00:00:52 62 18 评论
    0/300
  • 一点别担心,我儿字右耳没通过 现在听力还好,在后面一喊就看你
    百*** | 2016-02-12 00:00:52 32 24 评论
    0/300
  • 很多婴儿在出生的时候没有通过,但是在复查的时候又正常的,可能当时反应问题,并不是真的有毛病
    w*** | 2016-02-12 00:00:52 32 24 评论
    0/300
  • 没有关系的。。一个月之后还可以去复查的。。我宝宝当时也是这样。。只要是家族里没有听力有问题的。。宝宝就不会有事情的。。
    曼*** | 2016-02-12 00:00:52 47 21 评论
    0/300
  • 医生会建议你过段时间再查,虽然不排除病理性的东西,但是有时候会因为外界因素导致筛查通不过的
    夏*** | 2016-02-12 00:00:52 32 24 评论
    0/300
  • 亲没关系的,后面肯定可以过
    M*** | 2016-02-12 00:00:52 32 24 评论
    0/300
  • 有些是误查,再测会通过就没事
    h*** | 2016-02-12 00:00:52 32 24 评论
    0/300
  • 建议过一周或出生后42天再查,出生42天还要个给婴儿身体做检查。检查抬头、听力、视力等项目。一般不会有什么问题,不要过于担心。
    l*** | 2016-02-12 00:00:52 47 21 评论
    0/300
  • 宝宝的听力筛查没通过有很多原因的,过两天再测一次吧,不要担心。也有很多宝宝刚开始的时候没通过,后来测又通过了。
    l*** | 2016-02-12 00:00:52 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部