爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院柯根杰医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   柯医生您好,我是来自安徽桐城患者毕**的女儿。我父亲右眼玻璃体积血一个多月,先后在桐城中医院以及安医第一附属医院治疗,效果不明显。在安医用药一个月后,没有明显效果,2013年11月1日在复查眼部B超时,长江路的检查人员用力较猛,检查回家后,反倒发现眼睛开始局部疼痛明显,于2013年11月6日上午先在安医眼科专家检查,确认视网膜脱落严重,医生建议马上到上海或北京手术。

查看全部>>

柯医生您好,我是来自安徽桐城患者毕**的女儿。我父亲右眼玻璃体积血一个多月,先后在桐城中医院以及安医第一附属医院治疗,效果不明显。在安医用药一个月后,没有明显效果,2013年11月1日在复查眼部B超时,长江路的检查人员用力较猛,检查回家后,反倒发现眼睛开始局部疼痛明显,于2013年11月6日上午先在安医眼科专家检查,确认视网膜脱落严重,医生建议马上到上海或北京手术。
      我虽在北京,但北京同仁医院的专家号难挂,主要是住院等候时间长。幸好之前多次在好大夫网上咨询,了解到除了同仁的一位医生得票比您高一点,您是全国在此手术方面的特别厉害的知名专家。于是6日那天下午拖朋友帮忙,当即找您加号给父亲看病。并在您的帮助下,优先很快给安排了床位,8日入院,11日您亲自给做的手术。
      虽然当时您也说,或许只能保住眼球未必能看见。但我们还是决定尽快找您手术。手术后几天,父亲就发现,可以看到微弱的光线,马上心情超出期望的好。而且,父亲住院期间,也一再地跟我夸奖住院部的各位医生护士态度都特别好,跟他之前在安医眼科的某些医护人员相比,明显热情专业很多。
      为此也一并表达我们全家的真诚谢意。 ,柯医生真的是人人夸奖的无论专业技术还是为人,都是一级棒的好人。祝您身体健康快乐幸福到永远。
    天边最后那一抹彩虹 | 2017-11-17 18:03:18 76 26 评论
    0/300
  •   今天从学校回家才知道柯叔叔的事。从02年(我才九岁)患眼疾开始,我每年都到他那去复查几次。每一次去,他都特别好,时常提醒我不要用眼过度。叔叔每次都十分仔细的帮我看眼底,给我带来一个个回复的好消息。而现在,没想到,那么好的医生,也会被这样卑鄙的人盯上。
      柯叔叔的技术的确很高,但他毕竟也是人,他也是有不能做到的地方,他并不是神仙,想让你怎样就怎样...

查看全部>>

今天从学校回家才知道柯叔叔的事。从02年(我才九岁)患眼疾开始,我每年都到他那去复查几次。每一次去,他都特别好,时常提醒我不要用眼过度。叔叔每次都十分仔细的帮我看眼底,给我带来一个个回复的好消息。而现在,没想到,那么好的医生,也会被这样卑鄙的人盯上。
      柯叔叔的技术的确很高,但他毕竟也是人,他也是有不能做到的地方,他并不是神仙,想让你怎样就怎样。他每次都诚心诚意的对待他的每一位患者,给他们\我们带来一个又一个福音,这样的医生还有不对的地方吗?即使有不对,哪怕微乎甚微,但也要用这么偏激的方法解决问题吗?有人说,现在的医疗体制不健全,人们有问题不能及时解决,可你别忘了,即使体制不健全,那和一个尽心尽责\为人民服务的医生有什么关系呢?医生为什么要受这样的罪呢?怕是问题出在那些没良心的人身上吧。
      采取这种方法解决问题你有想过他的家人,他的病人们的感受吗? 愿柯叔叔早日康复,早日回到我们身边,我们期待又能看到您忙碌的身影,好人一生平安!。
    那個夏末不的涐 | 2017-11-17 17:03:18 75 26 评论
    0/300
  • 柯根杰,男,眼科主任医师,教授,科行政主任,研究生学历,硕士学位,硕士研究生导师专业方向、技术特长:玻璃体视网膜疾病。各种视网膜脱离复位手术、玻璃体切割手术、眼底荧光血管造影、眼前后节激光等。论文、著作、专利情况:CN刊物上共发表论文(第一作者)30余篇,参写专著《实用防盲技术图解》。 科技奖励:主持“玻璃体视网膜手术治疗复杂性玻璃体视网膜病变”项目,获2006年安徽省科学技术三等奖(排名第一)。...

查看全部>>

柯根杰,男,眼科主任医师,教授,科行政主任,研究生学历,硕士学位,硕士研究生导师专业方向、技术特长:玻璃体视网膜疾病。各种视网膜脱离复位手术、玻璃体切割手术、眼底荧光血管造影、眼前后节激光等。论文、著作、专利情况:CN刊物上共发表论文(第一作者)30余篇,参写专著《实用防盲技术图解》。 科技奖励:主持“玻璃体视网膜手术治疗复杂性玻璃体视网膜病变”项目,获2006年安徽省科学技术三等奖(排名第一)。承担课题:安徽省教育厅,省卫生厅及科技厅课题4项。社会兼职:安徽医学会眼科学分会副主任委员,安徽省眼科学会眼底病学组组长,《中华眼底病杂志》通讯编委,《实用防盲技术》杂志执行主编,安徽省防盲技术指导组成员。培养研究生及其它带教:培养硕士研究生8人,毕业2人;安医大眼科学教学。
    终归梦yi场 | 2017-11-17 16:03:18 75 26 评论
    0/300
  • 我们是在上海做的手术!术后复查我们就到我们的省立医院来复查!这次复查让我们荣幸的遇到了柯主任!柯主任给我们看病他的言行举止给人一种安生感!本身我们去看病就很紧张!很害怕!但是他总是以委婉的语言告诉我们不要担心有病看病医生会尽最大的努力使患者康复~他的这种简单的语言给了我们内心的安慰~不过这次复查柯主任说我老公的视网膜长好了~现在就是角膜有点溃疡!柯主任给我们开了点眼药水!复查每星期复查一次以后我们...

查看全部>>

我们是在上海做的手术!术后复查我们就到我们的省立医院来复查!这次复查让我们荣幸的遇到了柯主任!柯主任给我们看病他的言行举止给人一种安生感!本身我们去看病就很紧张!很害怕!但是他总是以委婉的语言告诉我们不要担心有病看病医生会尽最大的努力使患者康复~他的这种简单的语言给了我们内心的安慰~不过这次复查柯主任说我老公的视网膜长好了~现在就是角膜有点溃疡!柯主任给我们开了点眼药水!复查每星期复查一次以后我们会继续让柯主任给我老公复查!虽然我们的手术柯主任没有给我们做~但是我很是很感谢柯主任的服务态度真好~看了柯主任被砍之事~心里真的很悲愤!那些人怎么那么无耻~希望此事不要给柯主任内心留下阴影!希望好人一生平安!希望柯主任能给更多的人带来光明!带来希望!能为更多的人服务!半年之后我老公眼睛取硅油手术我们一定让柯主任给做~我们相信柯主任!
    活宝贝两个波霸同时落地 | 2017-11-17 16:03:18 75 26 评论
    0/300
  • 认真负责,医德高尚!我于9月25日入住南区眼科病房,本打算动手术治疗,9月26日柯主任在为我仔细检查后,认为我的眼睛并不需要手术。他让我采取保守治疗--激光光凝,既为我减轻了治疗费用,又为我降低了手术风险。并为我仔细讲解了治疗过程中应注意的事项。
       柯主任医术之精湛,工作之认真,态度之友善,医德之高尚令我非常感动!
         此致
    礼!
    李达鸣 | 2017-11-17 14:03:18 76 26 评论
    0/300
  • 本来今天下午我是要去柯主任那复查视网膜的,昨天上午朋友打电话来告诉我发生的事,刚开始不确定是谁时,我想一定不会是柯主任的,因为他给我的印象非常好,医德高尚,认真负责,态度和蔼,并且处处为我们患者着想。真没想到,这样的好医生,会遇到这种疯子。医生不是神仙,不是手一点就可以完全治好病的,特别是眼病,很多都不可能百分百恢复到从前。就像我自己有飞蚊症,如果我一定要医生医好它,那不是强人所难吗,我想这世上最...

查看全部>>

本来今天下午我是要去柯主任那复查视网膜的,昨天上午朋友打电话来告诉我发生的事,刚开始不确定是谁时,我想一定不会是柯主任的,因为他给我的印象非常好,医德高尚,认真负责,态度和蔼,并且处处为我们患者着想。真没想到,这样的好医生,会遇到这种疯子。医生不是神仙,不是手一点就可以完全治好病的,特别是眼病,很多都不可能百分百恢复到从前。就像我自己有飞蚊症,如果我一定要医生医好它,那不是强人所难吗,我想这世上最好的眼科医生也没办法办到。一直以来我都在柯主任那看眼睛的,对于他的遭遇真是非常痛心,这不仅是他个人的不幸,也是像我这样的患者的损失。法律一定要严惩那个疯子。
    祝柯主任早日康复!好人一定会有好报的!
    阳光般灿烂的微笑着 | 2017-11-17 13:03:18 75 26 评论
    0/300
  • 小孩4岁半,先是在合肥另外一家大医院看的,第一个医生开了一点眼药,说先用手翻翻,看看效果,隔一周复查,还教耐心的教我怎么翻,热心的护士又提供了一种翻眼皮的方式。过一周去复查,换了一个医生,医生说要扩瞳验光,于是就等到了下午,下午验了光说与视力无关,下午又换了一个医生,看了看说,可能要开刀。我有点紧张,为了放心起见我又挂号看了柯医生,柯医生说孩子处于发育阶段,用手翻翻就可以了,如果有炎症就用上一个医...

查看全部>>

小孩4岁半,先是在合肥另外一家大医院看的,第一个医生开了一点眼药,说先用手翻翻,看看效果,隔一周复查,还教耐心的教我怎么翻,热心的护士又提供了一种翻眼皮的方式。过一周去复查,换了一个医生,医生说要扩瞳验光,于是就等到了下午,下午验了光说与视力无关,下午又换了一个医生,看了看说,可能要开刀。我有点紧张,为了放心起见我又挂号看了柯医生,柯医生说孩子处于发育阶段,用手翻翻就可以了,如果有炎症就用上一个医院开的药就可以了。现在孩子好了。谢谢!
    晓晓潇潇本人 | 2017-11-17 13:03:18 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索