玻尿酸哪个牌子比较好呢

全部答案

  • 玻尿酸根据分子的大小,可以分成大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸,不同的分子大小的玻尿酸,作用也是各不相同的。大分子玻尿酸主要用来进行隆胸、隆鼻等塑形。中分子玻尿酸可以用于填充凹陷、去除皱纹等。而小分子玻尿酸,主要拥有保湿嫩肤的美容功效。
    分子玻尿酸和小分子玻尿酸作用功效存在差异,并不能说哪个好、哪个不好。大分子玻尿酸注射除皱是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。大分子玻尿酸注射除皱的效果维持时间较长。
    小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,作用在于注射部位真皮层缺损的填补,由于有高度亲水性及流体性,平均地施打于全脸,经过适当按摩可以形成均匀的皮下紧致密度,既可以真正保水又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。

    赵***