爱问知识人 爱问共享资料 医院库

金领冠奶粉怎么样?

金领冠奶粉怎么样?

金领冠奶粉怎么样? 我家宝宝16个月了,最近刚断奶,之前买的多美滋的奶粉他根本就不喝,不知道买哪个牌子的奶粉好,大家帮帮忙吧,谢了!

全部答案

• 我家宝宝喝的惠氏的还不错,这种奶粉没给宝宝喂过,不知道效果怎么样。

我家宝宝喝的惠氏的还不错,这种奶粉没给宝宝喂过,不知道效果怎么样。收起

我***

• 我们没吃喝过这个品牌的奶粉,我们现在喝的是惠氏,味道很香,宝宝很爱喝哦!

我们没吃喝过这个品牌的奶粉,我们现在喝的是惠氏,味道很香,宝宝很爱喝哦!收起

刘***

• 可以试试惠氏的,还是不错的。

可以试试惠氏的,还是不错的。收起

1***

• 我 家寶寶喝的是美贊臣的奶粉

我 家寶寶喝的是美贊臣的奶粉收起

都***

• 我们家吃的惠氏,蛮好的,可以试试,反正要让宝宝自己喜欢喝才行,可能让宝宝多试几次,反正奶粉只是牌子不同而已,里面大概都是差不多的吧。

我们家吃的惠氏,蛮好的,可以试试,反正要让宝宝自己喜欢喝才行,可能让宝宝多试几次,反正奶粉只是牌子不同而已,里面大概都是差不多的吧。收起

失***

• 断奶后会出现阶段性的不喝奶粉。我家当时也是,但是没过几天就开始喝了,还是主动要求喝奶粉。金领冠应该还不错吧,据说比伊利金装要好,我家的一直吃伊利金装,最近准备换雅培或者美素了,还在考虑中。

断奶后会出现阶段性的不喝奶粉。我家当时也是,但是没过几天就开始喝了,还是主动要求喝奶粉。金领冠应该还不错吧,据说比伊利金装要好,我家的一直吃伊利金装,最近准备换雅培或者美素了,还在考虑中。收起

没***

• 有的宝宝就是不喝某些奶粉的,这个只能试试看了,你可以试试雅培的

有的宝宝就是不喝某些奶粉的,这个只能试试看了,你可以试试雅培的收起

徐***

• 这个牌子好像在宝贝树有做广告吧, 有很多其他的进口的牌子可以选的

这个牌子好像在宝贝树有做广告吧, 有很多其他的进口的牌子可以选的收起

曹***

• 可能不是奶粉品牌的问题,应该是宝宝还是没有习惯喝奶粉

可能不是奶粉品牌的问题,应该是宝宝还是没有习惯喝奶粉收起

在***

• 没吃过,我家的现在吃的是新怡,感觉挺好。

没吃过,我家的现在吃的是新怡,感觉挺好。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多