白天几乎不睡觉?

宝宝现在37天,白天几乎不睡觉、晚上上半夜睡的好、下半夜就没有那么理想呢、各位宝妈我该怎么办?

全部答案

  • 这样的情况是需要开始给宝宝吃鱼肝油了呢,一般是要在早上的时候吃,这样的吸收效果是会相对更加好一些的呢。

    高***

  • 宝宝现在一个多月,每天应该保证至少十五六个小时的睡眠比较好。白天不睡觉对宝宝大脑不好,最好上午和下午能各睡两小觉,晚上下半夜睡得不踏实,有可能是宝宝饿了的原因,这时候给宝宝喂喂奶应该还能再继续睡到天亮的。

    高***

  • 宝宝是不是没吃饱啊,宝宝要是没吃饱就睡的不踏实,睡之前给宝宝吃饱。就能睡个大觉

    l***

  • 是不是缺钙啊,剪点头发去化验化验。

    粘***

  • 一般的宝宝刚出生都是这样,是宝宝刚出生还不适应外界过了满月就可以适应了,你要耐心呵护宝宝哦

    人***

  • 你可以试着抱着宝宝睡 看看

    人***

  • 白天要保持安静的环境,抱着宝宝哄着睡觉。一般1个月大的宝宝除了吃奶,其它时间都在睡觉的。

    ****

  • 是正常的,,,宝宝如果吃不饱也会哭闹的

    张***

  • 这个宝宝睡觉多少是因人而异的,有的宝宝就会睡觉特别多,有的就会睡觉少,只要宝宝醒着的时候精神好,就没问题的,不过要注意不要让宝宝睡颠倒了夜,否则很累人的。

    恋***

  • 宝宝白天都不睡啊,晚上有睡那么少,这样长不好的。找找原因,是尿湿了,还是太热了,还是饿着了睡不好?实在不行找医生看看喃

    z***