一键还原后桌上有几个图标不见了这么找回?

好评回答
    那要看你将系统还原到什么时候。如果你的这些程序都是在系统备份以后安装的,那么你一键还原后,即使你到安装文件夹里找到这些个软件或程序的快捷方式图标发到桌面上,也不可能响应。这些软件或程序需要重新安装才能运行。安装后,根据安装过程中的的提示,在桌面上建个快捷方式的图标就可以了。

    樱***

其他答案

  • 找到那几个程序的安装目录,在把启动图标发送到桌面上去

    丁***

  • 如果是系统的图标,可以右击桌面选属性/桌面/自定义桌面,勾选上面的选项,按应用。如果是程序的图标没有了,请看看开始菜单有没有这个程序,如果有右击和桌面一样的图标,选发送到桌面快捷方式,也可以到磁盘中找到这些软件,右击和桌面图标一样的图标发送到桌面快捷方式。如果因还原系统,这个程序还原没有了,就只有重新下载了。

    萧***