请问怎么办呢 ?

宝宝晚上总是睡的很晚,请问怎么办呢 ? 宝宝现在每天一到晚上就非常兴奋,难以入睡,请问我该怎么办呢 ?

全部答案

  • 哄宝宝睡觉要把灯关掉,窗帘拉上,给宝宝唱儿歌或是讲故事,不要让宝宝玩是 太兴奋

    是***

  • 减少白天的睡眠,特别离睡觉前的那个觉就不要让孩子睡了

    罗***

  • 正确的安排作息时间白天尽可能的让他玩,等晚上要他好好的睡觉

    胡***

  • 白天少睡,晚上睡前不要逗他玩,听轻音乐,含着奶瓶就睡了

    w***

  • 我家宝宝也是啊,早上起的很晚

    你***

  • 白天给宝宝少睡会,多玩耍,这样宝宝会比较累,晚上就会好好睡的

    l***

  • 没办法。你奉陪到底。。。。。。。。。。。。

    M***

  • 洗个澡肯定睡得快..

    E***

  • 睡前不要让宝宝太兴奋了,这样更难入睡了,晚上妈妈可以给宝宝聊聊天

    W***

  • 放在那,让他自己玩。不要管他,等他累了就跟他一起睡觉。

    张***

  • 估计晚上家里人多,所以很兴奋吧,建议白天带出去玩玩,这样到了晚上就会累得想睡。

    张***

  • 白天晚多点体力游戏,晚上早点准备睡前工作:放些助眠的音乐,不要让孩子做或者对孩子说些容易兴奋的事情与话题

    薛***

  • 亲可以一点一点的慢慢培养宝宝,白天尽量叫宝宝少睡觉,除了中午午休之外,可以跟宝宝玩点游戏啊,天一黑,亲可以告诉宝宝,该睡觉了,给她制造个安静的环境,放个催眠曲,习惯了就好了。

    自***

  • 同感呀
    偶家的也是
    陪他玩到很晚

    李***

  • 可以尝试关灯,让环境安静下来,讲故事,如果都不行的话,那就任他玩吧。。。

    A***

  • 什么也是习惯问题````最好大人和孩子一起睡````

    爱***

  • 白天多让宝宝玩,晚上关掉灯让他睡觉

    我***

  • 我的宝宝也存在这种情况,越晚越兴奋,一般都得11点才睡觉。星期天我休息,中午故意没有让宝宝睡午觉,到了晚上宝宝8点半,自己看着小咕咚就睡着了。

    一***

  • 只要他晚上睡的好没事的,

    w***

  • 宝宝睡觉前大人不要陪宝宝玩,让宝宝自己一个人玩,这样宝宝一会就睡了

    笑***

  • 是不是白天睡的太多的缘故啊,白天让宝宝少睡一会,多玩一会,到了晚上自然就会累的

    木***

  • 我家宝宝也是,只有白天少睡或者晚上5点6点的时候睡一觉,然后基本上就能10点多睡觉了,不过每个宝宝都不一样,等大了自然就好了,宝妈坚持一下吧,呵呵!

    韩***

  • 早起自然就会早睡的哟。

    李***