请问有怀孕期间割痔疮的姐妹吗

我先在怀孕4个月,本来想坚持生完孩子,但是现在实在太严重了苦不堪言,我想问问大家有过怀孕时割的马,会影响胎儿吗

好评回答
    怀孕期间最好不要找事了,手术顺利也就罢了,如果不顺利呢,而到时候要用药又顾虑重重。怀孕本身会由于腹压增高的原因加重痔疮,尽量通过物理方法,如坐浴,保持大便通畅,以及局部用药来改善吧,痛苦是痛苦的,为了健康的宝宝,再忍忍吧。

    我***

其他答案

  • 早上起床喝杯温开水,喝一杯孕妇奶粉,再吃一个苹果,过一会儿吃早餐,平时多喝水,不吃辛辣的。我20周时肛门长了三个痔疮,现在36周了每天都有大便,这方法不错的,试试,,

    b***

  • 我也有痔疮,医生让我坚持到产后再做

    吴***