17岁 男 现在167cm 还想长高 怎么办

已经不是处男~     咋长高啊  求教学 吃点什么啊  具体点 啊

全部答案

  •   快速增高的方法
    1。请保持充足的睡眠,不要熬夜,有时候睡觉的时候腿可能会蹬的一下,那便是增长的预告。
    2。营养均衡,不挑食。
    常吃蛋白质高的肉类,常喝牛奶。
    禁吃以下不利长高的食品
    碳酸饮料:特别是可乐型饮料中磷含量过高,过量饮用导致体内钙、磷比例失调,造成发育迟缓。

    糖果、甜饮料:吃糖过多会影响体内脂肪的消耗,造成脂肪堆积,还会影响钙质代谢。一些专业人士认为,吃糖量如果达到总食量的16%-18%,就可使体内钙质代谢紊乱,妨碍体内的钙化作用,影响长高。
    “垃圾食品”:油炸食品、膨化食品、腌制食品、罐头类制品由于在制作过程中营养损失大,又使用了各种添加剂,如香精、防腐剂、色素等,虽然它们提供了大量热量,但蛋白质、维生素等营养成分却很少,长期食用这类食品,可导致营养不良。

    3。经常晒太阳,骨骼似乎和植物很相像,享受一下阳光的滋润对身高有一定影响
    4。
       经常运动,首选需要跳跃的运动,篮球、羽毛球、跳绳

    增高的小妙方:
    1、每天早晚一杯牛奶(早晨喝牛奶时可以吃一些馒头或糕点,不要空腹喝牛奶,晚上喝牛奶最好在吃完晚饭后半小时再喝,注意晚饭不要吃太多饭,饭量是你平时的三分之二!)
    2、每天适量吃点黄豆,黄豆中含有大量钙和蛋白质
    3、每天晚上临睡前一小时,跳60次,跳地越高越好,然后跳绳半小时,1秒跳两个,双腿跳和单腿跳轮流跳
    4、跳完绳后休息十分钟
    5、压腿,每条腿压60次,压到腿有酸痛的感觉,注意不能伤到韧带
    6、压完腿伸懒腰40次
    7、睡觉
    8、早晨起床时,重复5,6的动作
    9、每天晚上还要有8小时的睡眠时间,学习或工作忙的,也不能少于7小时!

    骨骺线没有闭合的人(一般都是23周岁以下)按以上的方法训练,三个月后必有效果,年龄越小,效果越好。

    血***

  • 体育锻炼是必要的

    西***

  • 别担心啊,你现在还属于发育期的,完全有可能继续长高的。至于你说的不是处男,可能指的是手淫或遗精,只要不频,不影响长高。要加强体育锻炼,增加些营养品,长高是没问题的,这与父母的遗传基因有关,一般男孩能长到22岁,比父亲高出5cm。要远离淫色物品哦。

    蔡***