兔展在电脑怎么使用不?

兔展在电脑怎么使用不了

好评回答
    PS:这些太深奥的好像很难回答楼主
    如何办理天翼宽带改密码?
    修改天翼宽带密码可以通过登录欢go办理,也可亲临营业厅办理。如使用固定电话作为宽带用户帐号的密码修改需亲临营业厅办理。

    玉***

      进入创作后台,首先进入模板选择页。
    你可以
    1、选择空模板,自由创作;
    2、选择主题模板,更快速的创作出炫丽的展示。
    兔展如何使用?
    选择模板后,进入创作界面。
    兔展如何使用?
    预览树操作功能:
    1、显示的页面的显示顺序;
    2、右键调整页面的显示顺序;
    3、点击页面右上角的X,可以把不需要的页面删除。
       兔展如何使用? 功能—添加修改文字 1、添加文字:点击右侧的文字选项→主编辑区会出现文字输入框→双击修改 2、文字属性修改:右侧文字属性修改选项,包括字体种类,字体大小、颜色等等。
       兔展如何使用? 功能—添加修改图片 1、上传图片:点击下侧选项→上传按钮→选择图片→确定 2、我的图片:点击我的图片按钮→选择图片 兔展如何使用? 功能—添加修改背景音乐 添加背景音乐:点击音乐选项→点击选择音乐→确定 上产音乐:选择底部上传音乐按钮,选择音乐,上传即可 兔展如何使用? 功能—添加修改动画效果 点击图片/文字,添加动画效果:点击动画选项→点击动画效果 兔展如何使用? 功能—添加修改切换效果 添加切换效果:点击扩展→选择切换效果 兔展如何使用? 保存 所有创作完成后,点击导航栏的保存按钮→再点击预览按钮→进入发布页面 兔展如何使用? 发布 1、添加标题、描述、封面图; 2、生成的二维码和链接可以用于分享到微信、微博等; 3、点击发布按钮,即可以把作品发布到兔展发现栏目,供人传播欣赏。

    简***

其他答案