过几天我们去玩?

他们告我炸婚 我今年七月份是别人介绍认识个男的,那个男的应该是八二年的,身份证上说是八五年的,无知的我就轻信介绍人跟他去看了,过几天我们去玩,介绍人把我拉到他家还有行李,(工作回来不久)就跑了然后叫他送我回去他说请我们喝茶,我叫上表姐他们,一起去了,那晚上酒喝多了,睡得很死,早上还头疼,他把我衣服脱光了,把我强行…因为这样,觉得没面子就住下来了,到那里都是一样要嫁人,慢慢的知道他年纪了,而我是九三年的,他比我大那么多,接受不了,而且他还很矮跟本就是一米五多,我都一米六三,这也就算了,他好色,人很多的时候就说过来摸一下,口出那些话真的我说不出口,而且一天要跟他做三次,早上,中午,晚上,而且他是开店的,中午我在午休,他也强行把我。我受不了他拿他的钱花,可能花有七八千,现在他要我还一万多二万,而且我还怀孕过,是他的,是我们分手后我打了,我是偷跑出来的,为了工作才打的,现在他天天向我爸妈要钱,而且他们也没钱辛辛苦苦了大半辈子,被我搞成这样子,做为女儿的我很过份。也许是说我们文盲不懂法律,一直被他们欺负着,我的生活一直受着他监视,QQ什么都被他偷了,而且乱说我是个怎样的人,处处相逼我,把我搞得工作,朋友没有人在相信我,家里不敢回去,

全部答案

  • 自己看是办吧,前提是一定要保护号自己

    天***

  • 现在什么都讲究证据,他有吗?再说你们在一起,你花他的钱是应该的,你完全没有必要觉得花了他就是欠他,这是应该花的,如果你们没有分开,难道也要你还吗?所以这就是那个男人没长高的原因.何为炸婚?以欺骗的手段用婚姻做饵而炸来的钱财,亲觉得是吗?不告诉你真实的身份,真实的年龄,还强行在一起,监视,偷取别人的号码,这是什么?这才是犯罪呢,这叫危害人权,侵犯隐私.凡事讲个理字,讲个证据.亲没有做就要理直气壮的告诉他,你也可以完全采取法律的手段.

    金***

  • 你们还没有结婚吧?最好是法院起诉他吧,至于钱让他拿出证据来再说!

    最***

  • 那你就离婚啊 最好办法了 那你就给你朋友解释清楚 不是你的错啊 要说炸婚不是你的错 是他炸婚啊

    黑***

  • 亲遇人不淑,找个律师好好咨询咨询···他们应该不是真的告你吧,他们自己也做了违法法律和道德的事,难道不怕受法律的制裁

    阎***

  • 他怎么可以对你这样,你不要怕他的,不行你就采取法律途径,告他控制你的人身自由,你越怕他他越是要欺负你的。

    齐***

  • 不要理这种人渣的,不行就告他性骚扰的,这样的人肯定是垃圾,不然怎么还没结婚 的,你也太轻率了,什么都没了解的就跟人家在一起了,跟你那些朋友说明白,不理解的或就不要交往 了,工作可以再找,不行让你爸爸妈妈搬家吧,

    张***

  • 亲,感情是个复杂的问题,很难说清的

    彼***

  • 这样的男人也确实有些无聊呀,如果感情不好,分手就是了,你不应该这样跑出来的,直接说好分手,没什么问题的,他如果再纠缠直接报警

    煙***

  • 这样的他们怎么能告你啊 你也要去说啊 把事情照实说给他们听啊 告诉你父母到底是怎么回事啊 哪能由着他们想怎么样就怎样啊 女孩子也是的 自己也要学会保护自己啊

    最***

  • 如果真想和他没有一点关系了,就找到介绍人调解下,花他的钱,可以商量着一个双方都能接受的数额还给他,你还年轻,为了点钱一直这样纠缠下去,要父母跟着你受气不值得。

    我***

  • 怎么才九三年就相亲呀?唉,也太小了。这样的男的还认识,真的可怜。要不去妇联吧,要不用法律来维护自己吧。

    何***

  • 你可以通过法律维护自己的权益 你又 没有跟他领结婚证又没有办婚礼凭什么说炸婚 你花钱他有 证据吗带你妈妈爸爸换个地方打工摆脱这个坏男人

    利***

  • 可以去法院告他骚扰。。。

    于***

  • 真是太可恶了,你完全可以报警的。振作,坚强啊。保护自己和家人。

    史***

  • 先淡些日子吧,,,去他找不到的地方,他再去问家人要钱,就不要给,如伤人就报警

    嘴***