58同城看有家养金毛犬400元很动心,不知能买不?我是学生也没多少钱,到宠物店要买不起,一般要一千以上!

全部答案

  • 的确有时候这些网站上会有一些便宜又纯正的宠物。但是还是要注意:
    1、诈骗行为,不是当面交易,要求汇款的一律拒绝;
    2、健康,看狗时千万要注意健康问题,如果可以,第一次看狗交个定金最好过几天再看看,不要马上带走;
    3、品种,别花几百买个普通田园犬;
    4、品相、性格问题...其实这些都可以放后面一点,比较便宜。养好了都是可爱的;
    最后你要注意的是,你作为一个学生,你真的准备好对一个生物负责所需要的物质条件和心理准备了吗?

    爱***