宝宝为什么不蹬腿腿没劲的样?

 宝宝为什么不蹬腿腿没劲的样子

好评回答
    那会站么,我家不站,去医院检查了怕大脑发育不好做了ct也没发现问题,医生还让做了遗传代谢筛查还没出结果,真担心啊

    离***

其他答案

  • 是不是抱的太多了呀,还是缺钙呢?我觉得还是去医院看看比较好。我家8个月的时候就会在腿上站站或者跳啊跳的。

    习***

  • 我家小时候还会抬腿蹬现在不会抬了就用脚搓搓的,抓着他的脚感觉是有劲的,就是腿没劲,去查了微量元素有点点缺钙

    z***

  • 每个宝宝都是要经历这个过程的,等大点就好了

    可***

  • 亲 我感觉最好带宝宝去医院里面做个微量元素的检查 看是否缺钙什么的 一般情况下十个月的宝宝应该腿比较有劲的

    y***