爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

要是我喜欢的人又和别人在一起了怎么办?

他对我说过的话从来没实现过,在一起一段时间后他说我们性格不和就分了,但我还是有一点喜欢 他,他现在又和别人在一起了,我的心里很不舒服,总想知道他们到底发展到什么程度了,今天知道他们真的在一起了。我发现我自己很傻,以前做的都是无用功,我要为自己活,不在关心他的事,我也下定决心了,但我的心里还是有一点不舒服,真的不知道应该怎么办了,怎么样才能克服这个心理问题?
陈*** | 2019-04-08 23:27:06

好评回答

y*** |2019-04-08 23:42:50 77 33 评论
多读些书籍,多见见世面。当掌握了所谓的人情事故,那些情感纠纷之后,人就会变的更加理性。凡是也都想的开。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 找一个比他更优秀、更爱你的男人。
    沙*** | 2019-04-09 00:23:42 67 43 评论
    0/300
  • 意识到自己以前所做的都是无用功  很好啊
    以前也许很傻  但有多少女孩在年轻时没有经历过这种事情呢
    一个不理解你的男人是不值得你为他付出的
    应当庆幸现在可以结束了啊
    因为付出较多  最终还是没有成功  你会有失落和不适的感觉这很正常啊
    不要担心
    时间可以治愈一切心理伤口
    你还会有新的朋友
    还会有更有意义的事情可做
    总之就算任那种心情放任一段时间  它早晚会过去的
    对于他的心就顺...

查看全部>>

意识到自己以前所做的都是无用功  很好啊
    以前也许很傻  但有多少女孩在年轻时没有经历过这种事情呢
    一个不理解你的男人是不值得你为他付出的
    应当庆幸现在可以结束了啊
    因为付出较多  最终还是没有成功  你会有失落和不适的感觉这很正常啊
    不要担心
    时间可以治愈一切心理伤口
    你还会有新的朋友
    还会有更有意义的事情可做
    总之就算任那种心情放任一段时间  它早晚会过去的
    对于他的心就顺其自然吧
    爱*** | 2019-04-08 23:37:41 93 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题