请帮忙翻译《全球竞争力报告》中的几项指标。

5 Secondary education enrollment rate
        5.02 Tertiary education enrollment rate
        5.03 Quality of the educational system
        5.04 Quality of math and science education
        5.05 Quality of management schools
        5.06 Internet access in schools
        5.07 Local availability of research and training services
        5.08 Extent of staff training

 6 Capacity for innovation
         12.02 Quality of scientific research institutions
         12.03 Company spending on R&D
         12.04 University-industry collaboration in R&D
         12.05 Gov't procurement of advanced tech products
         12.06 Availability of scientists and engineers
         12.07 Utility patents per million population

机器翻译就免了。

好评回答
            5.中等教育入学率
            5.02高等教育入学率
            5.03教育体系质量
            5.04数学和科学教育质量
            5.05学校管理质量
            5.06学校联网情况
            5.07当地可提供的研究和培训服务
            5.08工作人员培训范围
     6创新能力
             12.02科研机构质量
             12.03公司的研发(R&D)支出
             12.04大学与产业的研发合作
             12.05纳入政府采购的先进产品情况
             12.06科技人员是否满足需求
             12.07每百万人实用专利数

    李***

其他答案

  • 5.中等教育招生速率
    5.02.高等教育招生速率
    5.03.教育系统质量
    5.04.数学和科学教育质量
    5.05.学校管理质量
    5.06.校园内网络读取
    5.07.当地调查和培训服务的能力
    5.08.员工额外培训
    6.创造力
    12.02.科研机构质量
    12.03.公司研发与测试开销
    12.04.大学——研发与测试工业合作
    12.05.政府的高科技产品的采购
    12.06.科学工程能力
    12.07.每100万人口的公共设施专利数

    断***

  • 5 中等教育就学率
    5.02 高校就学率
    5.03 教育系统的质量
    5.04 数理教育的质量
    5.05 管理学校的质量
    5.06 校内互联网上网率
    5.07 本地研究与培训服务的可及性
    5.08 教职员培训范畴
    6 创意的容量
    12.02 科学研究机构的质量
    12.03 企业研发经费
    12.04 高校与企业的研发合作
    12.05 政府采购高科技产品
    12.06 科学家与工程师的普及性
    12.07 每百万人口的公共工程专利数目

    _***