爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

常州妇幼保健院李咏医生评价怎么样

黑*** | 2019-03-05 22:34:01

好评回答

张*** |2019-03-05 23:03:29 63 18 评论
李咏,女,45岁,主任医师,博士研究生,硕士生导师,常州市医疗事故鉴定专家委员会委员,全球妇科腔镜协会AAGL会员。从事妇产科专业20余年来,具有丰富的临床和科研经验,擅长用宫腹腔镜微创技术治疗子宫腺肌症、重度宫腔粘连、不孕症、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、不孕症等疑难妇科疾病,尤其擅长子宫腺肌症保守治疗以及子宫内膜癌、宫颈癌微创手术,重度宫腔粘连的宫腔镜手术和预防,不孕症输卵管积...

查看全部>>

李咏,女,45岁,主任医师,博士研究生,硕士生导师,常州市医疗事故鉴定专家委员会委员,全球妇科腔镜协会AAGL会员。从事妇产科专业20余年来,具有丰富的临床和科研经验,擅长用宫腹腔镜微创技术治疗子宫腺肌症、重度宫腔粘连、不孕症、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、不孕症等疑难妇科疾病,尤其擅长子宫腺肌症保守治疗以及子宫内膜癌、宫颈癌微创手术,重度宫腔粘连的宫腔镜手术和预防,不孕症输卵管积水修复整形术。发表SCI和国家级论文20余篇。主持和参与江苏省卫生厅和常州市市级课题6项;获常州市卫生局新技术引进二等奖。    科研成果:2008年《宫腔镜下输卵管插管注射甲氨蝶呤治疗输卵管妊娠 》    获得常州市卫生局新技术引进二等奖(第一负责人)2014年指导一名硕士生完成毕业论文    《B超在腹腔镜下多发性子宫肌瘤剔除术的临床研究》。       2014年《合成可吸收医用膜的综合方法治疗重度宫腔粘连的研究》    获得江苏省妇幼保健项目立项。(第三负责人)2013年《来曲唑对子宫腺肌症SLIT/ROBO相关分子表达影响 》     获得常州市科技局市级立项。(第一负责人)2009年《白血病抑制因子(LIF)在异位妊娠患者输卵管和子宫内膜表达意义》    获得常州市科技局市级立项。(第一负责人)2004年《重组人P53腺病毒注射液结合手术及放疗治疗宫颈癌临床研究》     获得常州市科技局市级立项。(第一负责人)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 今天去看病还特意挂了个专科李咏医生,因为怀孕才2个月肚子老感觉不舒服,所以赶紧想问问医生到底怎么回事。等了一会,终于轮到我了,进去急忙问问医生我这肚子疼的原因,结果医生看都不看到,也不问问具体什么情况,直接说去做检查吧。。。。经过了一系列的检查之后,显示胚胎很正常,我还挺高兴的,接着说开点药吧,我说开什么药?医生说你不是说你肚子疼么那就开点安胎药呗,那我说检查出来不是好好的么。那你不是说肚子疼么*...

查看全部>>

今天去看病还特意挂了个专科李咏医生,因为怀孕才2个月肚子老感觉不舒服,所以赶紧想问问医生到底怎么回事。等了一会,终于轮到我了,进去急忙问问医生我这肚子疼的原因,结果医生看都不看到,也不问问具体什么情况,直接说去做检查吧。。。。经过了一系列的检查之后,显示胚胎很正常,我还挺高兴的,接着说开点药吧,我说开什么药?医生说你不是说你肚子疼么那就开点安胎药呗,那我说检查出来不是好好的么。那你不是说肚子疼么******
    姚*** | 2019-03-05 23:22:29 62 18 评论
    0/300
  • 本人因为月经不规则5—6个月到李主任门诊就诊,经检查后做了诊刮,服用了少量调经止血的药,病检报告出来后,李主任建议我上了“曼月乐”环,现在月经一直很正常,在这里谢谢她!
    A*** | 2019-03-05 23:19:49 47 21 评论
    0/300
  • 我母亲70多岁了,绝经20年了,突然阴道出血,B超发现宫腔占位,考虑恶性病变可能性较大,全家都很担心,李主任经过详细检查后考虑由糖尿病引起腺体增生,并行宫腔镜摘除,病检后也证实了这一点。
    谢*** | 2019-03-05 22:53:11 48 21 评论
    0/300
  • 我发现自己长子宫肌瘤已经8年了,刚开始没有症状,也不放在心上。但是近3年月经量越来越多,并且有小腹坠胀,今年查B超发现肌瘤变成7cm ,而且有6、7个大小不等的肌瘤。怪不得月经越来越多。看了好几家医院都说要开刀,而且子宫太大,只能开腹,不能微创。幸亏我在网上看见李咏主任的介绍,抱着试试看的态度挂了她的专家门诊。虽然李主任的门诊病人很多,但是她非常认真地研究了我的病情,告知我可以做微创。并且很热心地...

查看全部>>

我发现自己长子宫肌瘤已经8年了,刚开始没有症状,也不放在心上。但是近3年月经量越来越多,并且有小腹坠胀,今年查B超发现肌瘤变成7cm ,而且有6、7个大小不等的肌瘤。怪不得月经越来越多。看了好几家医院都说要开刀,而且子宫太大,只能开腹,不能微创。幸亏我在网上看见李咏主任的介绍,抱着试试看的态度挂了她的专家门诊。虽然李主任的门诊病人很多,但是她非常认真地研究了我的病情,告知我可以做微创。并且很热心地帮我安排床位。术前亲自给我们讲解手术的风险,并且画图解说我最大的一个肌瘤长在阔韧带,需要先挖掉再切子宫,这样就能完成微创手术,让我们打消顾虑。李主任真是技艺高超!术后恢复非常好,5天就出院了。1个月后我就上班了。为了表达我们全家的感激之情,在此深深地祝愿李主任!
    任*** | 2019-03-05 22:52:01 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 常州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州妇幼保健院
医院别名:常州妇幼保健院
电话:51988108181
地址:常州市博爱路26号
医院简介:常州市妇幼保健院始建于1981年,是一所集医疗、保健、教学、科研于一体的三级甲等妇幼保健院。是首批“爱婴医院”,先后获得“全国妇幼卫生工作先进单位”,省、市“文明单位”,市先进基层党组织等多项荣誉称号,是南京医科大学、苏州大学及扬州大学等多家院校教学医院和临床实习基...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部