无双大蛇Z魏国第11章怎么过

全部答案

  • 贱越之站?开场后往上走 会遇到敌将袁术和2辆虎战车清掉(先打战车)一路向上清小兵(好多弓箭手的说)到中间的 大据点里有两个 大众脸 和4个虎战车 打掉战车 战车全清了 张颌会说话的 往会走到己方本阵处 等着 等张颌说使用计策后 护卫荀攸到袁谭那里 离间成功 往中间走到刚才清虎战车的 那个据点等 袁绍说话 姜维送信会经过这里 等让你干掉姜维的 信息出现后干掉他 一定要等信息出现后在干掉 然后假姜维出现 离间成功 贵重物品出现 在中间的据点中 这时太史慈带吴军登场 拿里贵重物品 直奔袁绍 干掉他过关
    最好第一个人物用三国中的 骑术10级 是赤兔好快的

    女***