谁会打符号,请进

⺌
这个符号是怎么打出来的?谁知道,请告诉小弟具体怎么弄?

好评回答
    1:先按到智能拼音,2:“V”和“1”字一起按就会出现★~○~~等等符号。3:你就可以翻页选择!比如“★”字在第8页第7个!当你看不到字的时候你就可以按“=”键,翻页默数8下!然后按就出来“★”字了!4:同理你一起按“V”和2~3~4~5~6~7~8~9!就出现其他不同的怪字了!ぁあ、Αā~

    杏***

其他答案

  • 看起来是日语的假名的,你在智能ABC里面摁V4或V5里面就能找到。

    S***

  • 多简单啊   告诉你啊   用鼠标拉动选中那个符号  按Ctrl+C(复制)   在要打的地方按Ctrl+V(粘贴)  就OK 啦

    天***