宝宝多大用带吸管的奶瓶喝水 ?

宝宝多大用带吸管的奶瓶喝水

好评回答
    这个应该都是没有时间限制的,从小就可以给宝宝用的,宝宝连吸母乳这么费劲的都能吸出来,奶瓶就不用说了,只是如果是给宝宝喝水的话还是先不要用吸管好了,因为宝宝本来就不怎么喜欢喝白开水,再用吸管,就更不愿意吸了

    小***

其他答案

  • 最好等到宝宝8个月以后再买吸管奶瓶或吸管水杯,否则宝宝太小很容易呛到自己,对肺部发育会有影响。买了以后可以让宝宝慢慢锻炼并适应用吸管,时间长了有助于宝宝肺活量的提高。

    你***

  • 我家宝宝快十个月的时候会用的,早了宝宝也不会的。

    s***

  • 6个月以后是可以训练用鸭嘴杯或者吸管杯了啊,不可能一辈子都用奶瓶躺着喝东西的啊,再大点就可以训练直接用杯子喝了

    王***

  • 亲爱的是说的用奶瓶是吧,奶瓶的那种吸管杯,在小宝宝6个月左右的时候,就可以开始试着给宝宝用了哦,但是喝水的时候需要哪个奶嘴的眼要小一点的哦

    大***