宝妈们的宝宝都是什么时候吃鱼肝油呢?

宝妈们的宝宝都是什么时候吃鱼肝油呢? 宝妈们的宝宝都是什么时候吃鱼肝油呢?买的时候,店员有说要早上吃,但是,我家宝宝早上都是9点醒,然后喂了开水,半个小时后就喂蛋黄了,10点的时候宝宝玩会就睡着了,醒来都又中午了,听说鱼肝油要早上吃才能吸收是吗?

全部答案

  • 一般都是从四个月开始啦!还要多晒太阳哦!

    y***

  • 不是说早上吃才可以吸收,是说早上吃更好,可以帮助钙一天的吸收的
    这鱼肝油可以与食物同吃的,所以不要紧的,你可以在吃完蛋黄之后就可以喂养的

    下***

  • 我家宝宝一个月的时候就开始吃啦,鱼肝油要早上吃啊,可以在宝宝吃完早饭后再给宝宝吃

    胡***

  • 我家宝宝快五个月了,还没有吃啊,我想等宝宝大点给食补啊

    此***

  • 鱼肝油要晚上睡觉之前吃的,这样易吸收。还有可以带宝宝去检查一下,如果宝宝不缺钙没必要补的。

    深***

  • 宝宝出生十几天就可以添加鱼肝油的啊!一般九点多吃鱼肝油吸收最好了啊,

    黄***

  • 最好早餐吃,然后晒太阳去,正好促进钙吸收,我觉得在晒太阳前30分钟吃比较好

    吴***

  • 我是早上起床后空腹吃的。感觉这样吸收效果好。

    姜***

  • 宝宝要提升智力水平需要营养补充,贝菲灵含有DHA和ALA软胶囊是最佳的选择。俗话称“三岁看老”,正是因为婴幼儿初期阶段是大脑发育的高峰阶段,此刻补充大脑发育必要的营养素。我家宝宝通过朋友的推荐服用了含有DHA和ALA软胶囊不饱和脂肪酸贝菲灵,服用9个月后宝宝的精神状况与前有很大改善,健康灵活,活泼可爱,小毛小病发病率比以前周期延长很多,医生给他做智力测试智商是优秀。真的是出乎我的意料。

    罗***

  • 不是只有早上吃才能吸收哦,只是说早上吃吸收会比较好呢,所以最好还是早上吃哦

    朱***

  • 我家宝宝三个月吃的,我也经常给宝宝晚上吃。

    笑***

  • 我家宝宝出生一个月之后再吃的

    林***