急!!!大家来帮帮我好么!!!谢谢了!!!!

用数据库格式编一个图书馆管理程序,外加一份报告。

好评回答

其他答案

  • --老大。这个你的作业吧。。。挺好编的。你用什么编DELPH?
    还是VP。。
    或是别的什么?
    你得写清楚呀。。
    - -我是没空帮你编。。家里机子没装DELPH。
    不过你可以去华军看看有没有下载这种软件的。。
    去下载吧。。。

    栖***

  • pb vb delph 都很快的哦

    A***

  • 用数据库格式编一个图书馆管理程序,用ACCESS或是SQL server 都不算很难,但是用C,那就复杂了,我看用跟用汇编语言差不多,你的"作业"也艰巨了一点了吧??

    C***

  • 用C++编吧,不会很难...作业要自己做才行啊

    已***