有给自己宝宝在织毛衣的宝妈吗 天天在家里?

有给自己宝宝在织毛衣的宝妈吗 天天在家里,好无聊,上午都在上网,想抽点时间想学织毛衣,上衣太难学了,就学织裤子吧,宝妈们,你们在织吗

全部答案

  • 不会织哦,如果你会的话也不愧是个打发时间的好办法,建议要织大点啊,不然绣下十字绣也不错

    提***

  • 有在给宝宝织毛衣和裤子的,因为以前自己就会织所以还好噢。上衣不难织的,一般都是织开衫。

    钟***

  • 不会织,想学可以没有时间,有个网站挺好的,可以从基础的学起。http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=324&page=1
    还有请教身边会织的前辈会学的更快些。

    還***

  • 我宝宝到现在穿的毛衣毛裤包括帽子都是我自己给织的,我觉得织一件以后就会很有成就感,看着宝宝穿很开心

    李***

  • 不会织,外婆给宝宝织了两件,但是自己织的会更棒

    鸟***

  • 没有,我是宝宝的奶奶织的,我不会

    白***

  • 我织了衣服,但生完宝发现织得太小了。打算以后还织,给宝钩小裙子。让宝感受到妈妈的爱。呵呵。

    l***

  • 现在在学习中。。。下半年在开始正式开工

    俄***

  • 哎,不会织啊,没时间学了,天天在家带宝宝。

    雨***

  • 呵呵,有啊!从一知道怀孕,就在跟婆婆学习织毛衣了,又能打发时间还能增加婆媳感情!多好呀!胎教书上说,妈妈动手的同时宝宝也在锻炼动手能力,织毛衣还成了不错的胎教活动呢!
    我们这边冬天很冷,老一辈人都说织的毛衣比买的要暖和,所以我们这边的孕妈妈很多都会在怀孕的时候学习织小宝宝的毛衣,毛裤!

    爱***

  • 好惭愧,我不会织毛衣的。
    不过个人经验:
    1、宝宝小,最好穿纯棉的宝宝衫,冷的话穿棉袄更暖和;
    2、我是10份生的,朋友给的旧衣服中有很多毛衣,最后我都没穿。因为毛衣没有棉袄暖和、轻便。

    喜***

  • 我在孕期时有学过织过袜子,很好学,一学就会,而且还学上瘾了。

    在***

  • 有这种想法,但是还是没有完成,这也是个好想法,等宝宝出生穿着妈妈给织的小毛裤心里别提多美了!

    时***

  • 我怀孕那会儿也是闲着无聊,后来学着给宝贝织毛裤,哈哈,织了三条开裆裤呢,现在宝贝正穿着呢,其实裤子很好织的,都是平针而已,就是分档的时候,稍微麻烦一点点

    王***

  • 宝妈手真巧啊。。。我不会织。。。我妈妈是高手,可是  她说现在市面上的毛衣很不错   直接买得了

    贾***

  • 没织过,也不会呀!太难了。

    在***

  • 宝妈太厉害了,我也想学,可是没有人教,遗憾哦。

    小***

  • 我怀孕的时候是在家绣十字绣,有的时候出去逛逛街,每天早晚散散步,打毛衣我也不会,不过主要是妈妈在帮我打,呵呵

    不***

  • 我不会,也不怎么想学,宝宝也穿不了多久,宝宝长得太快了

    骑***

  • 我年前就织好了几件给宝宝穿了、、、那时是因为穿了买来的不够暖和、、我带宝宝外出时、、我同学说看到车子过一部、、宝宝头发就竖起来、、是冷的、、要我织给宝宝、、我第二天马上织了、、日夜不停地织、、、呵呵7天织了件背心、、然后又跑我同学那学织从头下来的、、元旦开始的也是织了10天搞定一件上衣、、、那时就是怕宝宝冷

    刘***