爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院石明医生评价怎么样

I*** | 2017-11-19 10:06:24

全部答案(共6个回答)

• 2010年1月15日知道自己病了,且很严重,感觉暗无天日。19日我挂了石老师门诊,初见石老师感觉亲切大方,诊断迅速准确,让我重获生的希望。对于像我这样初次进大医院的病人,看病难不仅仅是一种认知,更是一种心理疾病。石老师第一时间给了我入院的一切帮助.住院治疗期间及术后回访,给予的鼓励和帮助都让我感受到了医者的伟大人格魅力.前后做的两个手术,都受到了我的医生朋友的交口称赞。如今我已康复1年,真诚地感谢...

查看全部>>

2010年1月15日知道自己病了,且很严重,感觉暗无天日。19日我挂了石老师门诊,初见石老师感觉亲切大方,诊断迅速准确,让我重获生的希望。对于像我这样初次进大医院的病人,看病难不仅仅是一种认知,更是一种心理疾病。石老师第一时间给了我入院的一切帮助.住院治疗期间及术后回访,给予的鼓励和帮助都让我感受到了医者的伟大人格魅力.前后做的两个手术,都受到了我的医生朋友的交口称赞。如今我已康复1年,真诚地感谢石老师及泌尿外科的全体医护人员,你们辛苦了!祝你们新年快乐、身体健康、一切都好!
    z*** | 2017-11-19 18:06:24 59 16 评论
    0/300
  • 母亲从华西出院已有几个月了,但是住院治疗期间的林林总总的细碎的感动还存留于我的心间。我写这封感谢信不仅是为了感谢华西医院石明医生,也是为了让更多的患者了解在当下浮躁的大环境下,也有高尚的白衣天使。医者,仁心仁术。我觉得石医生不仅是一个医术精湛的医生,更是一个从人性的角度关怀患者的医生。人,固然会有生老病死,但倘若能有更多的象石明一样的医生又何俱病痛呢!大恩不言谢!我会永远在心里默默地感谢并祝福石医...

查看全部>>

母亲从华西出院已有几个月了,但是住院治疗期间的林林总总的细碎的感动还存留于我的心间。我写这封感谢信不仅是为了感谢华西医院石明医生,也是为了让更多的患者了解在当下浮躁的大环境下,也有高尚的白衣天使。医者,仁心仁术。我觉得石医生不仅是一个医术精湛的医生,更是一个从人性的角度关怀患者的医生。人,固然会有生老病死,但倘若能有更多的象石明一样的医生又何俱病痛呢!大恩不言谢!我会永远在心里默默地感谢并祝福石医生!
    宋*** | 2017-11-19 17:06:24 60 16 评论
    0/300
  • 石明,男,副主任医师,教授,现任西南微创培训中心专家委员,1987年毕业于华西医科大学,从事泌尿外科工作20+年,主要从事临床医疗工作。擅长泌尿肿瘤、先天畸形矫正、结石、前列腺增生症、肾上腺肿瘤的治疗,尤其在泌尿腔道手术TUR-P、TURBT、TUVP及腹腔镜微创治疗方面更强,将以良好的态度和精湛的技术为您服务。09年参加由中华医学会泌尿外科培训学院组织的第18期“将才工程”培训。从事泌尿外科临床...

查看全部>>

石明,男,副主任医师,教授,现任西南微创培训中心专家委员,1987年毕业于华西医科大学,从事泌尿外科工作20+年,主要从事临床医疗工作。擅长泌尿肿瘤、先天畸形矫正、结石、前列腺增生症、肾上腺肿瘤的治疗,尤其在泌尿腔道手术TUR-P、TURBT、TUVP及腹腔镜微创治疗方面更强,将以良好的态度和精湛的技术为您服务。09年参加由中华医学会泌尿外科培训学院组织的第18期“将才工程”培训。从事泌尿外科临床及科研工作20余年,擅长于各种普通泌尿和腔道泌尿外科手术,尤专于男性前列腺增生的电切治疗,泌尿系腹腔镜手术等。发表论文30余篇,多篇被评为省、市优秀论文。
    王*** | 2017-11-19 15:06:24 60 16 评论
    0/300
  • 石教授,我是绵阳的一个病人,2011.12月我身上带着两根管子,到华西医院求医,是您给我作的前列腺癌根治术,术后又及时指导我作后续治疗,现己3年,psa一直为0,在您的精心治疗下,使我这个前列腺癌中晚期病人身体恢复很好,病情得到很好控制,您精湛的医术,您工作认真,体贴病人,态度热情,高尚的医德,深深地印在我的心里,我们全家非常感谢您-可敬的石教,祝好人一生平安!
    爱*** | 2017-11-19 14:06:24 59 16 评论
    0/300
  • 我是一名偶然发现自己右肾需要切除的病人,当时很担心、很害怕。通过别人介绍找到了石明教授,在开了住院证后排了一星期终于住进医院,当时把所有的希望寄托在他的手术刀上,哪怕他来去匆匆也好、对我们没有丝毫耐心也罢,我们都毕恭毕敬的等待、迎接他的查房。11月23号是我做手术的日子,我不知道把我的手术安排在第几台,医生只说了一句:“慢慢等”。一直等到下午5:00才把我推进手术室,心想:终于等到了。1个小时45...

查看全部>>

我是一名偶然发现自己右肾需要切除的病人,当时很担心、很害怕。通过别人介绍找到了石明教授,在开了住院证后排了一星期终于住进医院,当时把所有的希望寄托在他的手术刀上,哪怕他来去匆匆也好、对我们没有丝毫耐心也罢,我们都毕恭毕敬的等待、迎接他的查房。11月23号是我做手术的日子,我不知道把我的手术安排在第几台,医生只说了一句:“慢慢等”。一直等到下午5:00才把我推进手术室,心想:终于等到了。1个小时45分钟的手术很快就下来了,可从手术台上下来的我浑身都是鲜血,当晚,我们找到了值班医生,值班医生只是安排护士给我把沁了鲜血的床垫换了,第二天,在石明查房时我告诉他我从伤口流了好所多血,他若无其事地说:“那是废血,流了好。”我天真地信了,而后他手下的一个医生来给我换了纱布,但对伤口没有做任何处理。第二天,他查房后安排人把引流管给我取了,但仍然没有对伤口做任何处理。直到一星期后准备出院前安排护士给我拆线时才发现还有很大一部分伤口里面积了很多於血,这之后就是漫长的、痛苦的煎熬了:伤口处理班的护士每天耐心、用心地为我清洗、上药、拉伤口。。。这样痛苦的日子我坚持了几天,我又去请教教授为什么会出现这样?他直接说了很多冠冕堂皇的理由****,当时相信了。后来在12月6号我带着疼痛、佝偻的病体连主治医生的面都没有见着的情况下出院了。回家后又是漫长的痛苦过程:伤口还没有长好,除了生活上的很多不方便以外,还要不断的进出医院,遭受着身心的折磨。一直到今天(12月22日)我伤口还在换药。
      我是一名对石明教授怀有希望然后非常失望的病人,也是对他由崇敬变为责备的病人。听说他的医术很精湛,但我没有领悟到。******
    萦*** | 2017-11-19 14:06:24 59 16 评论
    0/300
  • 我因为高血压到医院检查,结果确诊为左肾上腺肿瘤.知晓这个消息时,内心极度忐忑.是石明教授和善的态度和耐心细致的解答,让我渐渐安心乐观起来.现在我术后快两周了,各方面都恢复得很好:血压正常了,心律正常了,头不昏不痛了,失眠也神奇地好了!我真的非常感谢石明教授,仁心仁术,手到病除!能得到您的诊治,是我的福分!
    M*** | 2017-11-19 13:06:24 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部