求QQ群群规

亲友群、演绎群、
越快越好!!

全部答案

  • 各有各的规章,可以自己定的

    吴***

  • 1遵守国家法律 2禁止水群刷屏 3不人身攻击 我觉得这几点就足够了

    1***

  • 看看是你什么群啊..一般都是拒绝黄赌毒啊 拒绝互骂之类的

    刘***

  • 遵守国家法律法规。符合群规就可以了

    时***

  • 我认为就3条就够了。1,群内不允许进行和发表任何非法的活动和言论。2,群内不允许进行和发表任何不道德的活动和言论。3,群内好友之间出现争论和冲突,请各方私聊解决,不允许在群聊中争执。

    w***

  •   For 成员
    1。新人进群后,请仔细阅读群规,发新人帖,在十分钟内修改好群名片格式:
    2。请勿进群就潜,进群十五分钟没有浮上来的,视为自动退群。
    3。请勿长期潜水,潜水超过一个月的,视为自动退群。
      如有特殊情况需要请假者,请把名片格式改为:请假 昵称,并在请假区上请假。
    4。禁止发H图片与信息、资源。
    5。发布的各种信息(包括言论,所发图片及资源)严禁涉及谣言谣传、侮辱诽谤他人或团体,严禁涉及政治、封建迷信、严重血腥暴力、高度H及反动思想。

    6。欢迎各位上传各种资源,但请注意所发资源一定要安全,不含病毒。
    7。可以不赞同别人的各种,但请不要侮辱他人,进行人身攻击。群内严禁各种形式的互相攻击,严禁吵架、闹事。有矛盾请私下解决,请管理员调节。
      请务必以和为贵。
    8。本群谢绝任何形式的商业广告,其它广告、宣传请以群邮形式发送,请勿直接在群内发布。
    9。严禁霸屏、刷屏,脏话自重
    10。为了美观,请诸位发帖时标题加上【】。
    For 管理员:
    1。
      请各位管管能够自觉履行自己的责任,服从安排,主动刷分,完成自己的工作。
    2。对待成员们要耐心,不要随便发脾气,及时欢迎新人,耐心答疑。
    3。严格要求自己,以身作则,遵守群规。
    4。请不要滥用职权,管理时做到公平公正,不随便踢人。
      以上群规若违反多次且屡教不改者或情节严重者一律从本群中移除希望各位能积极参与本群活动多多宣传,主动刷分,遵守群规配合管理的工作,谢谢合作希望你在这能度过一段愉快的时间

    希望可以帮到你。

    曾***