有准生证 没有登记能给宝宝上户口吗 会受罚吗?

有准生证 没有登记能给宝宝上户口吗 会受罚吗

全部答案

  • 那是给宝宝上不了户口的,给宝宝上户口需要出具双方的户口本 身份证 结婚证和宝宝的准生证以及出生证明这些有效证件才行的。

    y***

  • 一般是先登记完了,准生证才能办下来的啊,严格的话户口上不了,除非有关系,罚款是必须的了

    斜***

  • 没有登记也会有准生证吗?问下当地的派出所吧。

    还***

  • 没有结婚证不可能有准生证 上户口需要带准生证、婴儿出生医学证明、结婚证、双方身份证、还有户口本

    B***

  • 好像上户口时要拿着准生证的哦。

    学***

  • 好奇怪啊,没登记结婚怎么会有准生证呢?不过只要有准生证应该是可以上户口的。

    高***

  • 我也想问,没结婚证,你怎么办到准生证了?

    李***

  • 宝宝上户需要准生证,爸爸妈妈的结婚证,另外还必须有宝宝的出生证明,有了这三样上户口就容易了的

    y***

  • 这样的情况最好是先生宝宝,然后办理结婚证,再去办户口,

    旧***

  • 应该不能吧,安户口是要结婚证的

    曾***

  • 没有登记结婚能够拿到准生证吗?如果有关系这样都能拿准生证的话,那上户口肯定没问题的。正常来说上户口要双方结婚证、准生证、宝宝出生证明、双方户口、身份证的。缺少一样都要罚款的。

    久***

  • 一般的地方都是领了结婚证才能办到准生证的,亲怎么没登记就有准生证呀,应该是要罚款的哟,再怎么这也属于婚前生育。

    雨***

  • 补一个结婚登记证,就可以了,一般不罚款的,罚也是象征性的比较少

    L***

  • 我家宝宝经常嘴巴里面有一种怪怪的味道,好像是口臭一样,是怎么回事啊?

    假***

  • 按规定是要拿结婚证的,但是你们没有结婚证怎么会有准生证呢?是有人吧?有人的话上户口也就不是难题了啊。

    袁***

  • 能给宝宝上户口,应该不用受罚

    夏***

  • 没结婚证怎么能办出准生证?不明白。虽然不会罚款,但落户口必须要有父母的结婚证。所以想给孩子上户口的话,赶紧去补办结婚证吧。

    y***

  • 没登记有准生证,还是第一次听说,我只听说没有结婚证是办不出准生证的

    G***