爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳能吃水果吗 母乳能吃水果吗?

母乳能吃水果吗 母乳能吃水果吗?

母乳能吃水果吗 母乳能吃水果吗?产后婆婆什么水果都不让吃,,郁闷

全部答案

• 可以的呀,就是别放冰箱刚拿出来的那种就好了

可以的呀,就是别放冰箱刚拿出来的那种就好了收起

悲***

• 可以啊,我月子里都吃香蕉苹果的。不过,是开水烫过的。

可以啊,我月子里都吃香蕉苹果的。不过,是开水烫过的。收起

s***

• 可以吃的,不要吃太多寒凉的就可以,芒果和菠萝也尽量少吃,湿热很重的

可以吃的,不要吃太多寒凉的就可以,芒果和菠萝也尽量少吃,湿热很重的收起

赵***

• 当然了,还要多吃水果呢

当然了,还要多吃水果呢收起

是***

• 现在可以吃的,如果担心可以用开水烫一烫再吃的,有的以前的观念不一定是对的哦!

现在可以吃的,如果担心可以用开水烫一烫再吃的,有的以前的观念不一定是对的哦!收起

冯***

• 可以吃水果的啊,月子里面尽量不要吃凉的就好。水果维生素丰富,不用给宝宝喂维生素了。

可以吃水果的啊,月子里面尽量不要吃凉的就好。水果维生素丰富,不用给宝宝喂维生素了。收起

看***

• 出月后我就有吃,月内就没吃。不过水果吃多了宝宝拉屎比较多,你可能吃一点苹果

出月后我就有吃,月内就没吃。不过水果吃多了宝宝拉屎比较多,你可能吃一点苹果收起

M***

• 亲 可以吃点 但是最好吃热的 可以稍微温一下再吃哦

亲 可以吃点 但是最好吃热的 可以稍微温一下再吃哦收起

谁***

• 亲,我当时也是这样的,其实产妇能吃的,只要不凉就行,建议你吃榴莲啊、香蕉的,吃之前烫烫

亲,我当时也是这样的,其实产妇能吃的,只要不凉就行,建议你吃榴莲啊、香蕉的,吃之前烫烫收起

B***

• 可以吃水果,一次别吃太多。

可以吃水果,一次别吃太多。收起

R***

• 可以吃的,我月子里就开始吃了,那时候是用开水烫过后才吃的,出了月子后就直接吃常温的了。

可以吃的,我月子里就开始吃了,那时候是用开水烫过后才吃的,出了月子后就直接吃常温的了。收起

王***

• 当然可以。水果对维生素是很好的补充啊,不要吃太凉的,别引起宝宝拉肚子就好乐

当然可以。水果对维生素是很好的补充啊,不要吃太凉的,别引起宝宝拉肚子就好乐收起

l***

• 可以吃水果的,出了一百天就可以了,妈妈吃的越全面,宝宝越健康

可以吃水果的,出了一百天就可以了,妈妈吃的越全面,宝宝越健康收起

是***

• 可以吃呀,但是注意不要吃太凉的,寒性大的水果。你吃水果是补充维生素,宝宝通过你的奶水也是吸收的到的。

可以吃呀,但是注意不要吃太凉的,寒性大的水果。你吃水果是补充维生素,宝宝通过你的奶水也是吸收的到的。收起

洃***

• 可以呀,母乳期间只要不吃过凉的食物就可以了,其他可以照常吃的,婆婆的观念都已经落后了

可以呀,母乳期间只要不吃过凉的食物就可以了,其他可以照常吃的,婆婆的观念都已经落后了收起

道***

• 产后不可以等过的の30天就可以的额

产后不可以等过的の30天就可以的额收起

Y***

• 可以吃啊.但是在月子里最好少吃,一定不能冰呢

可以吃啊.但是在月子里最好少吃,一定不能冰呢收起

W***

• 可以吃啊,不过亲要看看宝宝是不是能接受,还有不能吃凉性的东西。

可以吃啊,不过亲要看看宝宝是不是能接受,还有不能吃凉性的东西。收起

超***

• 当然可以吃水果了,我剖腹产生完宝宝第3天就吃水果了,不过注意一定要吃温性的水果。苹果,香蕉,桂圆,荔枝都可以吃的哦。

当然可以吃水果了,我剖腹产生完宝宝第3天就吃水果了,不过注意一定要吃温性的水果。苹果,香蕉,桂圆,荔枝都可以吃的哦。收起

t***

• 可以呀,不吃水果宝宝怎么能全面吸收营养,凉的水果少吃就是了,苹果没事的

可以呀,不吃水果宝宝怎么能全面吸收营养,凉的水果少吃就是了,苹果没事的收起

心***

• 可以吃的 但一次不要吃太多 否则宝宝容易拉稀

可以吃的 但一次不要吃太多 否则宝宝容易拉稀收起

_***

• 可以吃的,用热水温热点就可以了,否则凉的对牙齿和肠胃都不好的

可以吃的,用热水温热点就可以了,否则凉的对牙齿和肠胃都不好的收起

K***

• 可以,不过不能吃多,吃多了宝宝会拉肚子。

可以,不过不能吃多,吃多了宝宝会拉肚子。收起

杨***

• 可以 的 都吃一些 水果 增加 水分宝宝 也 不利 便秘

可以 的 都吃一些 水果 增加 水分宝宝 也 不利 便秘收起

蒋***

• 月子里没吃,出了月子吃些草莓 荔枝 桃子。常温下可以吃,但要注意少吃瓜类水果,属凉性。宝宝会拉肚子

月子里没吃,出了月子吃些草莓 荔枝 桃子。常温下可以吃,但要注意少吃瓜类水果,属凉性。宝宝会拉肚子收起

单***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多