爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道是不是太早?

停经49天,未见胚芽 病情描述(发病时间、主要症状等): 今天停经49天了未见胚芽,不知道是不是健康,很担心。 B超检查结果是:子宫大小稍大,形态规则,实质回声均匀,宫腔内可探及约21 X 17 X 15 的孕囊,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽。 我应该是和老公1月10号左右同房的,末次月经是12月24日,月经周期为31天吧,到今天已停经49天,没有胚芽,不知道是不是太早?请求帮助
你*** | 2016-03-01 14:09:38

全部答案(共8个回答)

• 再等等吧,我怀孕时41天只是胎囊。
    老*** | 2016-03-01 14:09:38 18 14 评论
    0/300
  • 可以先用验孕棒试试是不是阳性!如果是的话,可能就是怀孕时间短,建议过1周再去查
    陈*** | 2016-03-01 14:09:38 18 14 评论
    0/300
  • 如果没有流血之类的异样,就可以再等等,再过一个周再去检查B超了。就可以知道了,怀孕一定要保持好的心态和心情,那也是一种胎教。
    y*** | 2016-03-01 14:09:38 32 11 评论
    0/300
  • 再等等吧,我怀孕时41天只是胎囊。
    U*** | 2016-03-01 14:09:38 17 14 评论
    0/300
  • 我那时也是,快50天了去B超未见卵黄囊和胚芽,不过等三个月之后再去照宝宝发育很好的,不用太担心,耐心等待三个月再去检查吧!
    提*** | 2016-03-01 14:09:38 32 11 评论
    0/300
  • 我那时也是,快50天了去B超未见卵黄囊和胚芽,不过等三个月之后再去照宝宝发育很好的,不用太担心,耐心等待三个月再去检查吧!
    随*** | 2016-03-01 14:09:38 33 11 评论
    0/300
  • 可以先用验孕棒试试是不是阳性!如果是的话,可能就是怀孕时间短,建议过1周再去查
    q*** | 2016-03-01 14:09:38 17 14 评论
    0/300
  • 如果没有流血之类的异样,就可以再等等,再过一个周再去检查B超了。就可以知道了,怀孕一定要保持好的心态和心情,那也是一种胎教。
    a*** | 2016-03-01 14:09:38 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部