溢奶和呕吐应怎样区分 我的宝宝十七天了?

溢奶和呕吐应怎样区分 我的宝宝十七天了,经常溢奶,但今天是大口往外,有点象呕吐,不知怎样区分呕吐和溢奶

好评回答
    不能,要完全退了才能打,现在加油退黄疸哦,退黄疸可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时
    另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

    z***

其他答案

  • 溢奶应该看起来还是像喝下去那样  呕吐的话会跟着有很多胃黏液  而且味道更酸臭

    l***

  • 溢奶少,呕吐比较多。。。

    王***

  • 溢奶是嘴角有少许奶流出,呕吐是带喷射的往外吐奶,而且可以感觉到宝宝是在呕吐。有时候是吃多了吐,有时候是凉到了,如果吐完宝宝没有不舒服的表现,可以先不用去医院。如果有发热或拉肚子,就要去医院检查了

    情***

  • 溢奶是乳汁口角流出,量不多,一天内可以发生1次或多次,有时发生在喂奶后不久,有时发生在喂奶后一二小时之后。
    吐奶是指喂奶后出现的一种比较强烈的呕吐。胃内压力大,乳汁有时可以喷得很远,呕吐出的奶量较多

    杨***