怎么办?宝贝胆子很小?

宝贝胆子很小,怎么办? 宝贝胆子很小,稍微大声就会吓到他,他看到别的小孩哭,也吓哭,怎么办?

全部答案

  • 亲不必担心,现在宝宝还小都是会这样的,一般等宝宝长大些自然就不会这么肚小了,所以没必要担心太多。

    苏***

  • 多让宝贝和陌生人接触,多和小朋友玩啊

    遗***

  • 建议你多带宝宝去参加集体活动,多跟其他的小朋友玩,锻炼一下胆量

    说***

  • 有的小孩是这样的,慢慢锻炼

    A***

  • 宝宝刚开始接触生人都会怕生的,平时多带宝宝去人多的地方,慢慢习惯就好了,不过要让宝宝有安全感哦

    梦***

  • 多带宝宝出去人多的地方哦,多带宝宝出去与别人接触,多感受各种声音,慢慢就不会了哦

    分***

  • 宝宝还小啊就是这样的,多带宝宝出去玩玩宝宝的胆子就大了

    性***

  • 这样的宝宝需要大人多带他出去玩,去人多的地方玩玩,时间长了他见的世面多了也就不怕了。

    那***

  • 爸爸妈妈要经常陪宝宝做游戏,给宝宝安全感。另外经常带宝宝出去,宝宝不认生了,也就好些了。

    E***

  • 我带宝宝出去转转,多锻炼锻炼就好了

    习***

  • 妈妈要多爱抚宝宝,让他有安全感,慢慢就好了

    马***

  • 宝宝是很容易收到惊吓的,可以和宝宝做一些游戏练习他的胆量,比如拽着他的小手来回舞动,把他放在腿上来回晃动,等等游戏。

    雨***

  • 我家宝宝也是这样的,现在慢慢长大了又不会罗,可能宝宝还小吧

    s***

  • 这个阶段的宝宝是比较胆小,因此,妈妈一定要给宝宝足够的安全感哦

    崔***

  • 宝宝小时候,要多给他进行语言交流,也可以多接触一下邻居,同事啊。就好了

    姐***

  • 平时多带宝宝出去外面玩,多跟外面的人接触,适应外面的环境比较好。

    陌***

  • 宝宝还小呢,稍微大点再训练,

    江***

  • 多带她到外面和小朋友们多接触,慢慢就好了。我家宝宝以前也这样的,现在胆子可大了

    王***

  • 是很胆小,平时多带出门,多和其它小朋友玩。只有多锻炼才行的。

    P***

  • 平时多让他看其他的宝宝接触,看着别人那么大胆,自然的宝宝也会变的大胆点,你应该平时很少让宝宝出现玩吧.所以才这样

    w***