V12 Vantage 2016款怎么样啊

全部答案

  •   阿斯顿马丁性能更好,法拉利加利福尼亚更加拉风,外观更好价格: 329。0 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4380/1865/1241mm 排量: 5935。0 cc 原产地: 欧洲  所属: 阿斯顿·马丁V12 Vantage 理论油耗: 16。
      35 升/百公里 优点:缺点:综合评分:。0外观:。0内饰:。0操控:。0安全性:。0油耗:。0品牌:。0 阿斯顿·马丁V12 Vantage 系列介绍 在V8 Vantage成功的基础上,V12 Vantage配有 6。0升V1 发动机,能够产生 510 bhp功率,(380kW/517PS)与570Nm(420 lb ft) 的扭力,最高时速可达190mph(305km/h),0-62mph(0-100 kp/h)加速仅为4。
      2秒。Vantage 家族的最新车型拥有独特的特征,能符合不同驾驶者的品味,同时也使得阿斯顿·马丁最新车型系列变得更加完整。V12 Vantage专为目标客户设计,它的每一个零部件都蕴藏着纯粹的驾驶乐趣,材料与零部件的采用由赛车技术发展而来,如轻质碳纤维,性能与优雅外观也得到了最完美的体现。
      V12 Vantage在视觉感官上具有绝对的冲击力,增强版的空气动力学和制冷辅助设计营造出一种有目的性的外观姿态,而这样的外观姿态也传递出了它蕴藏的潜在性能,同时还保留着保守、内敛的阿斯顿·马丁设计风格。新内饰设计既允许驾驶者去发掘这辆车的最大性能,同时还能享受到阿斯顿·马丁在长途旅行中带来的一贯的舒适度。
      高水平的动力与扭力在任何行驶速度上都可以获得,V12 Vantage 在任何驾驶环境下都能带来互动和随心所欲感觉。 目前,阿斯顿·马丁V12 Vantage 为其所属系列下的最新车系。 价格: 348。8 万元 外形尺寸(长/宽/高): //mm 排量: 4300。
      0 cc 原产地: 欧洲 所属: 法拉利California 理论油耗: 优点:缺点:综合评分:10。0外观:10。0内饰:10。0操控:10。0安全性:10。0油耗:10。0品牌:10。0 法拉利California 系列介绍 法拉利California搭载了法拉利全新的4。
      3L燃油直喷V8发动机,最大输出功率460马力,百公里加速时间少于4秒。另外,California还搭载了7速双离合变速器、电磁悬挂系统和法拉利新一代的F1-TRAC牵引力控制系统。新车采用FR前置后驱布局,极速310km/h;百公里综合油耗13。
      2升。 目前,法拉利California 为其所属系列下的最新车系。

    A***