属鸡的天秤座的男和属猴的双子座的女相配吗

全部答案

  •   天秤男配双子女速配指数:70%一见钟情:50%  要比朋友多天秤男还输双子女一大截呢!天秤男的朋友都是备胎,拿来排遣寂寞用的,填补情人空档的配菜,或是增加虚名的人头,大多是泛泛之交不够真心,真正的知心还是女朋友,天秤男最看重的还是爱情跟阿拿达。

    可是双子女就不是这样啰!朋友是他的好玩伴好伙伴,生命多彩活动丰富都是靠朋友,双子女不会把爱情看的像天秤男那么重。
    所以在这对恋人的相处中,天秤男可说是尝尽情人太重朋友而忽略他的苦滋味,每次他已经一三五找国中同学,二四六排给朋友,想说星期日应该是要跟情人好好相处,打通电话给双子女还听到,她星期天又跟新认识的朋友要去爬山,朋友多的跟牛毛一样,交际活动像是生活重心,所以这是对棋逢对手的组合。
        鸡配猴  你们是相爱容易相处难的一对。两个人都娇纵任性,不肯让步,处处以自我为中心。你们的融洽只有在双方同时表现出使对方难以抵抗的诱惑时,才有可能出现。这样美好的瞬间会转瞬即逝,接踵而至的又将是相互激怒。除非你们双方都能改变自己好斗的个性,否则这段结合将有可能造成相互间的冷漠与隔阂。
         鸡先生非常的精明严谨,在猴太太眼里甚至到了吹毛求疵、守财吝啬的程度。猴太太惟我独尊,鸡先生看来便是贪婪霸道,不达目的,势不罢休。两个人都有机敏的思维和非凡的口才,然而这样的天资对于这样的结合来讲无疑是灾难性的。

    宋***