一直在给宝宝补钙和鱼肝油吗?

亲们,一直在给宝宝补钙和鱼肝油吗。 宝宝二个月的时候补了鱼肝油要补到什么时候

全部答案

  • 纯母乳的小孩注意补点维生素和多晒太阳就可以了,母乳里面营养物质多可以共给宝宝足够的营养

    陈***

  • 可以给补了。 但是鱼肝油还是隔一天吃一粒

    在***

  • 宝宝不缺就不需要补的,补多了也不好的

    问***

  • 最好一直补下去,直到能正常吃饭了。补钙要从4个月之后补,否则会给宝宝的肾脏带来负担。

    余***

  • 补到三岁吧,大人也可以吃的,只要不要吃过量,就无所谓的 我家宝宝是吃的挪威的鱼肝油,听说北欧和阿拉斯加的鱼肝油是全世界最好的,我就给宝宝买的代购的mollers, http://vividream.taobao.com  一般建议宝宝6周以上吃,太早不好。还有欧洲美国那边说的是不要给小孩太早补钙,不好,我不懂的,但是他们那边都是通过补维生素D来促进钙吸收。  通常人在睡眠时的消化系统是最活跃的,因此消化和吸收效率最高,而且睡眠时候还是人体生长的旺盛时段,需要更多的营养物质,所以建议在临睡前半小时服用

    李***

  • 要先给宝宝查一下看看缺不缺钙,再要补

    B***

  • 一般补上1-2个月就要停停的

    郭***

  • 最好检查后再补 平时也可以多晒太阳和吃蛋黄的

    吴***

  • 鱼肝油一直需要补充的,如果经常可以晒太阳的话就不需要了

    之***

  • 鱼肝油要补到2-3岁吧。中间可以间断的吃,例如夏天可以停。春秋冬补着就好。

    海***

  • 一般到一岁左右吧,我家一直在吃呢

    曹***