环氧树脂地坪漆的颜色有什么作用?

好评回答
    红色:刺激和兴奋神经系统,增加 Adrenaline 分泌和增加血液循环。但接触红色过多时,会产生焦虑和身心受压的情绪,使易于疲劳者感到筋疲力尽。所以,在寝室或书房应避免使用过多的红色。
    橙色:产生活力,诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康。此色适用于娱乐室、厨房等处,对寝室、书房不宜。
    灰色:稳定的;放弃;尊严的;稳定的;保护自然、本能举止:有准备的;被监护的;妥协的;遵守纪律的。

    M***

其他答案

  • 蓝色:能降低脉搏,调整体内平衡,在寝室使用蓝色,可消除紧张情绪,有助于减轻头痛,发热、晕厥失眠。蓝色的环境使人感到幽雅宁静。
    紫色:对运动神经、淋巴系统和心脏系统有压抑作用,可维持体内钾的平衡,有促进安静和爱情及关心他人的感觉。

    离***

  • 黄色:可刺激神经和消化系统,加强逻辑思维,但金黄色的装饰却易造成不稳定和任意行为。所以在寝室与活动场所,最好避免使用金黄色的家具摆设。
    绿色:有益消化,促进身体平衡,并能起到镇静的作用,对好动或身心受压抑者有益。自然的绿色对晕厥、疲劳与消极情绪均有一定的克服作用。

    我***