国产手 机哪个品牌质 量好?

好评回答
    国产手机,当然是一加手机2好,质量也很好,一加手机2延续上一代的微弧曲面设计,背部弧度经过了上百次的打磨,更加贴手舒心。尺寸比上一代短了1.1mm,窄了1mm,手感非常好。边框边沿比屏幕高出0.05 mm,大大降低了碎屏风险。一加手机2把U型槽改成了V型槽,不仅视觉上感觉薄了很多,更避免了积灰尘,更加纯粹、干净。现在我已经把我们全家都换成一加了,简直脑残粉啊,谁用谁知道啊。

    心***

其他答案

  • 我推荐一加手机2,不仅手感很好,拍照功能也是很赞的。一加手机2在色彩平衡度上掌握的也很好,就算是在复杂光的环境下也能准确的将被拍摄物体还原成真实色彩。

    陈***

  • 一加手机2在国产手机中还是不错的,设计就很亲民,背部设计是弧度的,尺寸来看比一加手机1窄了一些,边框边沿比屏幕高出了一点,大大降低了碎屏的风险。V型槽的设计,可以避免积灰,一加手机2也挺耐磨的,质量杠杠滴。我的一代摔了很多次都没碎屏,大爱啊。估计二代也是屌屌的。

    匿名