有没有同样大的宝宝是这样的?

长牙 我家宝宝还有半个多月就一岁了,现在才长两颗牙,有没有同样大的宝宝是这样的?

全部答案

  • 恩,我家也是。那两颗都长了三个月啦,就不在继续长啦

    冯***

  • 亲,宝宝缺钙了,补补吧,吃些葡萄糖酸锌钙,平时多晒晒太阳,饮食上也要注意营养均衡哦。妈妈不必太担心,宝宝的发育是要慢慢来的。

    无***

  • 有啊,我周围的宝宝都差不多一岁了,都才长两颗牙,正常,不用担心

    传***

  • 我家宝宝现在就两颗牙,其他的多会长啊?我家宝现在快7个月了,你家宝是不是缺钙啊,看看医生吧

    王***

  • 不用担心哦~~我家涵涵是五个半月长了两粒,10个月的时候长了八粒。同小区比他大两天的姐姐那时候才四粒。现在崽崽一岁三个月了还是8粒姐姐也早就8粒了。前天老公逗崽崽打哈哈时发现里面长了一粒大牙 完全长好了。所以宝妈不必担心每个小孩都不一样的

    w***

  • 只是长得慢吧,没事。我小孩一岁才开始长呢

    生***

  • 没事 我有个朋友的宝宝1岁1个月张了一颗牙 现在4岁了张的很好

    s***

  • 没有关系哦 出牙时间一般是跟遗传有关系的,是不是父母出牙就比较晚呢 祝宝宝健康快乐

    淡***

  • 才长两颗牙有点慢了,适当补点钙吧

    P***

  • 我家大宝以前也是一岁才长牙的

    旧***

  • 每个宝宝都不一样的,有的宝宝长牙晚点,有的早点,3--24月都是长牙期

    陈***

  • 亲,宝宝出牙早晚是不同的,不要着急,我们家宝宝长了四颗牙以后,持续了好几个月才长出第五颗的

    l***

  • 我家宝十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,不缺钙就不用担心 。

    你***

  • 有的,我家邻居的小孩就是这样的,和我家小孩差一天,我们半岁长牙,他一岁还没长,但现在比我家孩子还高,这都是因人而异的,没有关系,不用担心~

    刘***

  • 正常的,只要一岁以前长出就正常

    张***