爱问知识人 爱问教育 医院库

需要柔胸下奶吗?

需要柔胸下奶吗?

生宝宝后,要给宝宝喂母乳,请教一下有经验的妈妈们,需要柔胸下奶吗?我担心胸会下垂,回不去以前了。 

全部答案

• 我那个时候没有这么做,

我那个时候没有这么做,收起

y***

• 其实吧只要是给宝宝喂奶!,就肯定会下垂,不管揉还是不揉!都是为了宝宝嘛,妈妈是伟大的。

其实吧只要是给宝宝喂奶!,就肯定会下垂,不管揉还是不揉!都是为了宝宝嘛,妈妈是伟大的。收起

D***

• 最好还是戴着胸罩比较好一些,孩子多吃奶的话, 会刺激着产生更多的奶的,所以没有必要揉。

最好还是戴着胸罩比较好一些,孩子多吃奶的话, 会刺激着产生更多的奶的,所以没有必要揉。收起

不***

• 为了宝宝,每个妈妈都是很伟大的,肯定和以前会有不同的,但别多担心,照样可以很美的

为了宝宝,每个妈妈都是很伟大的,肯定和以前会有不同的,但别多担心,照样可以很美的收起

韩***

• 我想知道的是小胸会不会下垂。。我的不大。。有奶后也没变大多少。。所以我想着会不会我的就不会下垂了。。嘿嘿。。

我想知道的是小胸会不会下垂。。我的不大。。有奶后也没变大多少。。所以我想着会不会我的就不会下垂了。。嘿嘿。。收起

卦***

• 如果你的胸很小,喂奶之后会变大,而且基本上不会垂,要是本身就比较大,喂奶之后肯定会垂的。

如果你的胸很小,喂奶之后会变大,而且基本上不会垂,要是本身就比较大,喂奶之后肯定会垂的。收起

深***

• 母乳喂养胸部下垂是肯定的,这个是无法改变的,就算你穿着塑胸内衣也阻止不了乳房下垂的。只有在宝宝断奶以后,可以找个康复中心

母乳喂养胸部下垂是肯定的,这个是无法改变的,就算你穿着塑胸内衣也阻止不了乳房下垂的。只有在宝宝断奶以后,可以找个康复中心收起

w***

• 揉胸不是为了下奶,比如说你从外面进来时,揉一下奶是为了防止宝宝吃到风奶,亲为了宝宝做点牺牲也是愿意的,不要太在意自己

揉胸不是为了下奶,比如说你从外面进来时,揉一下奶是为了防止宝宝吃到风奶,亲为了宝宝做点牺牲也是愿意的,不要太在意自己收起

殷***

• 刚开始的时候奶会很涨的,必须得揉开后才会下奶的,不然通不了,奶也涨得痛。

刚开始的时候奶会很涨的,必须得揉开后才会下奶的,不然通不了,奶也涨得痛。收起

吴***

• 亲就是不揉以后宝宝断奶了也不会恢复到以前的状态的。不过亲如果 奶水要是不够吃就可以找揉奶师揉揉哦。不过要找按揉穴位的才会有效果哦。

亲就是不揉以后宝宝断奶了也不会恢复到以前的状态的。不过亲如果 奶水要是不够吃就可以找揉奶师揉揉哦。不过要找按揉穴位的才会有效果哦。收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多