笔记本电脑动5.1功放会烧坏电脑笔记本么?

全部答案

  • 不会烧电脑的

    h***

  • 一般不会,不一定

    A***

  • = =一般来说不会啊= =

    小***

  • 不会,您尅大胆使用,不用担心这一问题。

    张***

  • 电脑同样作为音频输出源,外接功效是不影响的电脑本身的,请放心使用

    S***

  • 笔记本为什么要用5.1功放呢?你的声卡支持5.1吗?弄个好点的2.1就足够了

    迷***

  • 不会烧坏,但是笔记本硬件本身确实不自持5.1的声道 但是你可以使用外接声卡 用USB借口 这样就可以了

    等***

  • 友可在360人工服务的查找方案中输入你的以上问题搜索,就有许多方案,选择对应方案、点击[立即修复]就能解决你的问题。

    刘***

  • 我觉得没意义。其次笔记本一般也不支持,一般就支持2.0、2.1输出。不过同轴输出倒是可以,但是前提是内置声卡支持5.1输出,要不然无意义。如果内置声卡不支持,只能建议你购买一张支持5.1输出的USB声卡。。

    他***