爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到现在也没感觉到胎动 偶尔咕噜几个?

18W+1D肚子不大,还未见胎动!急!! 18W+1D肚子不大,还未见胎动!急!!       到现在也没感觉到胎动 偶尔咕噜几个,好像是吃饱后才有,应该是肠子在动吧 通常有了胎动后好像之后的胎动就比较有规律 我一直都没感觉到有规律的那种胎动 所以应该还没有胎动 好急呀!!555555 肚子和前两周差不多大,好像一直没长!
M*** | 2016-04-06 02:04:04

全部答案(共5个回答)

• 亲不要着急啊,我孕5个月的时候肚子都不明显的,吃饱后有胎动是很正常的,现在宝宝还太小,胎动不会很有规律的。
    淡*** | 2016-04-06 02:04:04 27 7 评论
    0/300
  • 你好! 这是很正常的,头胎很多妈妈都比较晚才感觉到胎动的。 祝好孕!
    w*** | 2016-04-06 02:04:04 11 10 评论
    0/300
  • 呀!! 呵呵,我现在11周多点 我昨天晚上突然肚肚咕噜咕噜了两圈 好像是宝宝在游泳似的 可是我觉得也太早了吧,有点不相信 可同事说她也是在第三个月就感觉到胎动了 好神奇 哈 哈
    邹*** | 2016-04-06 02:04:04 28 7 评论
    0/300
  • 对啊,我当时就是这样的,以后就增加的快了。所以不要担心啊。 · 16周以后就差不多有了。我就是16周出现的胎动,感觉宝宝轻轻的踢了一下肚子,很高兴的。不要担心的,每个人的情况是不一样的
    有*** | 2016-04-06 02:04:04 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,有些要七个月才显肚的~~
    艾*** | 2016-04-06 02:04:04 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部