爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么补呢?宝宝半岁?

怎么补呢?宝宝半岁?

宝宝半岁,检查有点缺铁,一直母乳,怎么补呢?吃菠菜水猪肝泥?还是吃营养品好呢? 

全部答案

• 半岁的宝宝可以吃荤的辅食了,你在宝宝的米粉里加猪肝泥就可以了,另外给宝宝吃点菠菜,都是补铁的

半岁的宝宝可以吃荤的辅食了,你在宝宝的米粉里加猪肝泥就可以了,另外给宝宝吃点菠菜,都是补铁的收起

G***

• 我觉得还是食补比较好,你平常做饭的时候可以用铁锅

我觉得还是食补比较好,你平常做饭的时候可以用铁锅收起

E***

• 可以食补加药补,吃点铁剂

可以食补加药补,吃点铁剂收起

杨***

• 吃菠菜水猪肝泥也可以,多给宝宝煮点红枣水喝,这些也不晓得宝宝能不能吸收还是听听医生的建议。

吃菠菜水猪肝泥也可以,多给宝宝煮点红枣水喝,这些也不晓得宝宝能不能吸收还是听听医生的建议。收起

将***

• 个人建议还是从缮食里摄取好点。

个人建议还是从缮食里摄取好点。收起

笨***

• 吃猪肝比较好,还有就是吃芹菜。

吃猪肝比较好,还有就是吃芹菜。收起

B***

• 如果不厉害还是食补的好,就是吃你说的动物的肝脏之类的,如果挺严重的话最好是去育婴店里买点补铁的产品啊!

如果不厉害还是食补的好,就是吃你说的动物的肝脏之类的,如果挺严重的话最好是去育婴店里买点补铁的产品啊!收起

男***

• 妈妈可以吃点补铁的药啊,宝宝缺铁肯定妈妈也缺了,妈妈吃的量可以大点,

妈妈可以吃点补铁的药啊,宝宝缺铁肯定妈妈也缺了,妈妈吃的量可以大点,收起

姐***

• 这个还是肝脏比价好的,最好是蛋黄,红枣食补比较好的。

这个还是肝脏比价好的,最好是蛋黄,红枣食补比较好的。收起

掏***

• 喝补铁的口服液,可以食补,可以吃红枣,动物肝脏等,都是补铁补血的。

喝补铁的口服液,可以食补,可以吃红枣,动物肝脏等,都是补铁补血的。收起

葙***

• 还是食补吧,不要吃营养品~

还是食补吧,不要吃营养品~收起

孔***

• 建议吃点乳钙和鱼肝油,妈妈多吃点钙类食品。

建议吃点乳钙和鱼肝油,妈妈多吃点钙类食品。收起

为***

• 我记得菠菜和猪肝是不能一块煮的呢。讲会有什么不好。还是直接用猪肝和猪肉煮汤喝。

我记得菠菜和猪肝是不能一块煮的呢。讲会有什么不好。还是直接用猪肝和猪肉煮汤喝。收起

留***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多