爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿吃奶时奶头疼怎么回事?

婴儿吃奶时奶头疼怎么回事?

急!婴儿吃奶时奶头疼怎么回事? 宝宝出生23天了,之前一直用奶瓶上的奶嘴扣在我奶头上给他吃(因为之前我奶头太大宝宝含不住),这两天他开始直接吃奶头,可才吃第一天的时候就开始痛,到今天第三天了每次喂奶都痛的冒汗,而且右边乳头上有个小白点宝宝吃的时候比左边的还要疼!请问是怎么回事?该怎么办?请有经验的妈妈说一下!

全部答案

• 是不是乳头上有裂子啊!我那个时候也吃出来了,特别疼,慢慢自己就好了

是不是乳头上有裂子啊!我那个时候也吃出来了,特别疼,慢慢自己就好了收起

小***

• 是被宝宝吸出的泡,我也有过的,你喂奶时不要只让宝宝吸你的奶头要让宝宝连你的乳晕一起吸,这样才不会痛。

是被宝宝吸出的泡,我也有过的,你喂奶时不要只让宝宝吸你的奶头要让宝宝连你的乳晕一起吸,这样才不会痛。收起

蔡***

• 我刚开始时也是使用的吸奶用的辅助奶嘴,刚开始还好不疼,后来也开始疼,一吃就疼,慢慢就好了,坚持。时间长了就拿下来,呵呵。。。。还是不用辅助品舒服啊!还方便,干净

我刚开始时也是使用的吸奶用的辅助奶嘴,刚开始还好不疼,后来也开始疼,一吃就疼,慢慢就好了,坚持。时间长了就拿下来,呵呵。。。。还是不用辅助品舒服啊!还方便,干净收起

S***

• 刚开始喂奶都是会疼的,那个白点应该是被宝宝吸起泡了,坚持一下,十几天后 就会好了!

刚开始喂奶都是会疼的,那个白点应该是被宝宝吸起泡了,坚持一下,十几天后 就会好了!收起

Y***

• 宝宝刚开始吃奶都疼得 我那个时候都被宝宝吸破了

宝宝刚开始吃奶都疼得 我那个时候都被宝宝吸破了收起

c***

• 没事,等奶头上的皮老了就好了,我也一样,没办法,我宝现在长牙了,时不时咬一下更痛,今天 都把我咬流血了

没事,等奶头上的皮老了就好了,我也一样,没办法,我宝现在长牙了,时不时咬一下更痛,今天 都把我咬流血了收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多