VR是什么意思?

好评回答
      VR-虚拟现实

    简单说VR技术借助于计算机技术及硬件设备实现种通视听触嗅等手段所受虚拟幻境故VR技术称幻境或灵境技术虚拟现实门集与信息科其核由些三维交互式计算机环境组些环境真实想象世界模型其目通工合经历表示信息虚拟现实技术复杂或抽象系统概念形通系统各部件某种式表示具确切含义符号能虚拟现实融合许素且放觉影响工程虚拟现实技术建立集诸科理、控制、计算机图形、数据库设计、实布系统、电逊、机器及媒体技术等

    虚拟现实特点真实、临场用户走进环境(用鼠标、向盘、游戏操纵杆等外部配件控制浏览向)并操纵场景象用户图形渲染"实"种"实性"导至虚拟场景机"交互性"虚拟现实技术辟类交流新领域并建立各种数据链接进行实更新

    VR产品用交互浏览表现建筑、园林总体规划结构给用户充自由、探索塑造环境用户VR产品内拥完全行自由权用户能根据意志探索整环境选择自想体验东西由于VR作品观看间受限制间浏览;观察角度受限制更换观察点象画制定既定路线游览画作品用户交互性面非限部租电影录像差您能放映您能倒带除外没VR作品弥补画观察等缺点具更强交互性更强表现力使观看者自主选择内容、自我创造游览路线进行交互游览VR产品展示案进行真实、详尽、精彩虚拟再现关建筑设计相关数据信息快捷浏览随查询便设计研究并且非容易进行新信息更新使用户更快捷便进行数据查询(适应同用户性化信息查询)画作品旦剪辑完终产品少更新所VR作品提供更能性体验弥补画作品更改缺点

    VR网球、VR战士、VR战警、VR铁拳等些游戏都用VR发软件制作游戏。

    钱***

其他答案

  • Vision Rock?
    大部分情况下指视觉系摇滚:
    如彩虹乐队
    雅等等

    童***

  • 会不会是 VR特警..  呵呵.
    一个游戏.

    你***

  • VR是指Vision Rock,视觉系乐队
    现在也可以泛指视觉系打扮的一些现象,比如VRcos就是视觉系的cosplay.具有强烈视觉冲击,从cos日本的视觉系艺人到原创角色都有.一般把脸涂得很白,画很黑的眼圈,唇膏是用黑色紫色之类的颜色.

    素***

  • VR
    如果不是Vatual reality,虚拟现实(那种游戏),

    那就是Visual Rock了。同志们,是Visual Rock,不是Vision Rock……俺做了那么多年VR饭了,痛心呀~~~
    既然你在“漫画”栏中问,那就应该是Visual Rock了,视觉系摇滚。就是Dir en grey、Symdrom、原来的彩虹乐队那种风格,化有强烈视觉冲击力的妆演出(黑眼影、刹白的脸、红唇/黑唇、男性女性化或者中性化,是为典型。具体长什么样你可以在百度图片里搜索嘛,呵呵)。现在说谁谁属于VR,偏重于指他们的妆容,音乐上倒相对不重要了。动漫中也有很多“视觉系”风格的人物,参见由贵香织里的和秋乃茉莉的作品。

    h***