爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕32周下面有点痒

孕32周吃钙片还来得及吗?

孕32周吃钙片还来得及吗? 我孕32周了,一直没吃过钙片,这32周加起来小腿共抽过几次筋,请问我需要吃钙片吗?现在吃的话还来得及吗?
乔*** | 2016-03-24 14:03:23

全部答案(共8个回答)

• 要吃钙片的,我做产检时就有一项微量元素,那里就有提示缺不缺钙,缺多少,还有缺不缺铁,锌之类的,医生根据那个数据会告诉你一天吃多少钙片,喝多少牛奶。我当时吃的时太阳神的多补钙,有人吃安利的好像也不错,或者是保健站的孕妇钙都可以的。
    智*** | 2016-03-24 14:03:23 331 203 评论
    0/300
  • 来得及的,但是不要过量,这样容易胎盘钙化,对宝宝不好,我以前都是抽筋的时候吃,不抽了又不吃,补钙最主要的还是从食物中摄取是最好的。顺便看看你的手掌黄不黄,黄的话就是有些贫血,这儿时候要吃一些含铁丰富的食物
    最*** | 2016-03-24 14:03:23 331 203 评论
    0/300
  • 如果缺了就吃,为迟不晚。
    我*** | 2016-03-24 14:03:23 316 206 评论
    0/300
  • 这个也要吃吧,吃到生前一个月
    寻*** | 2016-03-24 14:03:23 317 206 评论
    0/300
  • 抽筋的话就适当吃些吧。我现在吃的钙尔奇的。不知道是心理作用还是真的有效,吃了三粒腿不抽了。朋友建议吃到37周就好了,以免宝宝头骨太硬了不好生
    l*** | 2016-03-24 14:03:23 331 203 评论
    0/300
  • 我上次听妈妈课程,是苏州的一个围产专家来讲的,这个问题特地做了解答,超过33周以后就不建议吃钙片了,最好是食疗
    强*** | 2016-03-24 14:03:23 332 203 评论
    0/300
  • 来得及的,我一直都没吃,所以对哪个牌子好还不是很了解。 看你身体缺 不缺,不缺的话就没必要。 我就是检查完以后,医生说别吃了,不缺吃了也不好。
    曾*** | 2016-03-24 14:03:23 332 203 评论
    0/300
  • 抽筋就是缺钙了啊,亲为什么之前没有补钙呢?一般怀孕4个月时就要开始吃钙片的,产检时医生没告诉你吗? 那亲现在要开始吃钙片了哦。
    都*** | 2016-03-24 14:03:23 331 203 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部