爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怀孕七个月要做什么检查

我怎么感觉我的肚子 8个月跟7个月 肚子一样大?

我怎么感觉我的肚子 8个月跟7个月 肚子一样大? 我近期也没有做检查 现在刚刚八个月 要做什么检查么 除了B超 是不是要做四维 或者 超声波检查 我感觉我的肚子七个月都是这么大 怎么一个月了 到八个月时 还是象七个月初 那样大 不会有什么问题把
青*** | 2016-02-12 00:04:57

全部答案(共13个回答)

• 常规检查如体重、血压、宫高、腹围都是要做的,这些数值的变化能看出是否符合你孕周的变化的,你要坚持定期产检的,个人的感觉不准确的。再就是四维彩超都是再24周到28间做的,大些都看不准确了,你现在已经过了。超生检查你八个月的时候该做了,要检查胎位了,再晚就过了
    谌*** | 2016-02-12 00:04:57 174 90 评论
    0/300
  • 不会其实是涨了,只是你每天看就不觉得那么明显了啊
    卢*** | 2016-02-12 00:04:57 144 96 评论
    0/300
  • 那可能是 你自己怀疑的吧,不可能7个月和8个月肚子是一样的呢,产检的时候一切正常就好了啊!已经8个月了,不用做四维了。
    潘*** | 2016-02-12 00:04:57 160 93 评论
    0/300
  • 做普通的B超检查就可以。最近检查快由两天一次调为一周一次了。会做胎儿心电图的,听从医生的安排就行了。到孕后期肚子大小变化不再很大,可以自己用软尺测量下,实际肚子是有点变大的哦。
    带*** | 2016-02-12 00:04:57 159 93 评论
    0/300
  • 四维应该6个月就做的,现在做也可以。应该一个月做一次B超检查宝宝的大小。一般都是感觉自己肚子小,可能是因为天天看吧。
    L*** | 2016-02-12 00:04:57 159 93 评论
    0/300
  • 肚子大笑不说明什么的,只要宝宝大小正常就好了,肚子大也有可能是羊水多,脂肪厚的。
    R*** | 2016-02-12 00:04:57 144 96 评论
    0/300
  • 如果腹围变化小,除了用尺来测量,肉眼感觉会不准确的。只要定期孕检了,宝宝都正常就不用担心肚子大小的。
    别*** | 2016-02-12 00:04:57 159 93 评论
    0/300
  • 我到生的时候肚子还很小了 天天被我老公说 结果还提前8天生了,宝宝6.04斤
    当*** | 2016-02-12 00:04:57 144 96 评论
    0/300
  • 肚子的大小,通过肉眼判断不够准确,孕妈妈要定期到医院去做产检,量腹围和宫高,通过这个数值能看出子宫的膨大情况。另外,B超也是定期做的,至于多少周做,要听大夫的安排。
    饶*** | 2016-02-12 00:04:57 159 93 评论
    0/300
  • 这是很正常的,有前大和后大的说法,只要宝宝在检查过程中符合孕周期大小就是正常的啦,而且每次医生都会给准妈妈量宫高和腹围的,只要宫高和腹围有一定的增长就表明宝宝有长了,一般孕晚期的检查,大概是37周左右医生会安排给准妈妈照一个彩超查看宝宝的情况。
    王*** | 2016-02-12 00:04:57 174 90 评论
    0/300
  • 定期做产检最好!体重和各项指标正常都没问题
    深*** | 2016-02-12 00:04:57 144 96 评论
    0/300
  • 没必要这么担心放松
    E*** | 2016-02-12 00:04:57 144 96 评论
    0/300
  • 哎呀,你担心的太多了,没什么事的,
    向*** | 2016-02-12 00:04:57 144 96 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部