忍者到底要满血还是满敏.技能呢?高手指教

问题同上,希望给我加点参考.技能和pk思路.我学了补血.洁净.3抗.暗杀.魔反.攻反.气决.恢复..但是超石化呢?要学吗?删哪个??不喜欢纯血敏的。肯定要加60点防..就是满哪项..pk高手帮忙了.......谢谢.

好评回答
    即使满敏你也快不过其他一些职业了,穿不了装备,应该满血,抗打,等待时机出手KILL

    风***

其他答案

  • 我的忍是垃圾 以前练的 是个纯攻敏的  后来觉得特别遗憾 现在练个满血大敏少防的 学的是3抗 攻吸 魔反 单恢 气绝 变身 超睡 感觉很不错的 我感觉这个满血的比以前满敏的要好多了 有生存能力能暗杀能拉人

    刘***

  • 本人觉得满血重要,血多回复高,能抗打,满敏没意思,就算你在快也米10迅速快吧
    对不对技能不要超石化,因为你不是满敏敏不够快

    湖***

  • 对于不是血防忍的。我只能说“垃圾”

    大家自己可以算!`
    对于血敏忍来说!~1200的剑6级乾坤就可以秒2269的血!~(我101级剑122闪52命中1600左右血1200功~带的腿骨~防给忘了。不好意思)
    对于血敏防的来说(240防)~1200的剑6级乾坤就可以秒1233的血~
    对于纯血防忍来说(带首饰武器550防2363血)1200的剑6级乾坤就可以秒1007血所以说忍就要把防+到240血满余下的+功比较好~
    个人意见!~

    w***

  • 我见过满级然后改点满血满敏的忍哦~PK时非常可怕哦~

    能***

  • 没有满敏的道理,满血是最重要的,其他的可以适当加点敏和攻,防要加点别太多
    技能除了得意技最好学个单补,有能力的话单恢可以学个。除了得意技之外,觉得学个超咒也不错,RP一般的时候咒下也许有不错的效果。迅速可以看配点考虑学与不学

    久***