小孩子几岁能说话?

小孩子几岁能说话???

全部答案

  • 我家宝宝一岁就开始简单的字音了

    走***

  • 早的有一岁的,晚的也两岁吧,一般都是一岁半就都会了

    刘***

  • 一般几个月能喊爸爸或妈妈,之后闭口到一岁左右开始喊人,并开始说一些单字

    李***

  • 不等的,有的孩子说话早有的孩子说话晚,这个没有比较的,也都是正常的。

    吴***

  • 说不定的,亲,你家宝宝多大了啊,一般宝宝在7-8个月就会喊爸爸妈妈,也有宝宝一岁了才喊爸爸妈妈,如果超过一岁多了,大人说的什么宝宝也不知道,那最好去医院看看

    B***

  • 一般孩子到两岁才是语言爆发期,有的孩子还会晚些。

    张***

  • 一岁左右可以用简单的句子

    繁***

  • 说得早的1岁左右会说的,一般来说宝宝的语言发育期在1~3岁,所以这个阶段说话都正常的。

    我***

  • 正常的宝宝到出第一颗牙的时候就会说简单的。一个字或是词的。要到宝宝会走的时候才会说全哦。不过还是会有说话晚的宝宝哦。

    x***