爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶一边吃一边漏怎么办?

喂奶一边吃一边漏怎么办?

喂奶一边吃一边漏怎么办?吃的多还是漏的多? 宝宝50天了一直是混合喂养。月子里妈妈说要好好休息,所以晚上都是给宝宝吃奶粉,现在出了感觉奶水多一点,但是好像还是不是特别够宝宝吃。现在喂奶很痛苦,一边吃另一边就漏,想问问大家这样该怎么处理?另外,50天了,是否还能追奶?我原来是用奶瓶接着漏的另一边,然后给给宝宝喝,但发现久而久之宝宝养成了坏习惯就等着奶瓶喂,每次没吃几口就不肯吸了,我猜这可能是造成我奶不多的主要原因。。。大家能不能给我支支招呢??拜谢~~

全部答案

• 都是这样的,奶阵来就2边喷射哦

都是这样的,奶阵来就2边喷射哦收起

我***

• 喂母乳是会比较辛苦一点的,但是为了宝宝就该坚持的,宝宝想吃就要喂给他的,吃习惯奶粉就会不爱吸吮母乳了,现在起开始多喂母乳吃,可以纠正过来的。

喂母乳是会比较辛苦一点的,但是为了宝宝就该坚持的,宝宝想吃就要喂给他的,吃习惯奶粉就会不爱吸吮母乳了,现在起开始多喂母乳吃,可以纠正过来的。收起

陈***

• 是你不喂母乳造成的,宝宝吃母乳就是想吃就能喂的,你晚上一晚上都不喂母乳,这样奶水就会变少的,而且宝宝喝奶粉又省力一点的,所以就养成习惯了,自己多喝点下奶的汤水吧,多让宝宝吃两边的奶水,两边吃完了还饿就再加一点奶粉喂,在喂的时候另一边奶水漏的话用个毛巾按压住奶头就可以的了。

是你不喂母乳造成的,宝宝吃母乳就是想吃就能喂的,你晚上一晚上都不喂母乳,这样奶水就会变少的,而且宝宝喝奶粉又省力一点的,所以就养成习惯了,自己多喝点下奶的汤水吧,多让宝宝吃两边的奶水,两边吃完了还饿就再加一点奶粉喂,在喂的时候另一边奶水漏的话用个毛巾按压住奶头就可以的了。收起

男***

• 宝妈喂宝宝的时候可以喂一边,另一边用手揉揉乳房一会就不流了

宝妈喂宝宝的时候可以喂一边,另一边用手揉揉乳房一会就不流了收起

豆***

• 你给宝宝喝你的奶不用奶瓶用小勺子,你的奶没有奶瓶吸的那么多所以宝宝不愿意吸。你多喝点汤,鲫鱼啊,猪蹄啊,母鸡啊。漏的话你把乳房压着奶水就少一些了。你给宝宝吃奶的姿势要对。

你给宝宝喝你的奶不用奶瓶用小勺子,你的奶没有奶瓶吸的那么多所以宝宝不愿意吸。你多喝点汤,鲫鱼啊,猪蹄啊,母鸡啊。漏的话你把乳房压着奶水就少一些了。你给宝宝吃奶的姿势要对。收起

周***

• 不会啊,每次我都是喂孩子的时候 揉几下另外一个 这个吃完了让孩子再吃那个

不会啊,每次我都是喂孩子的时候 揉几下另外一个 这个吃完了让孩子再吃那个收起

森***

• 多放点水用肥皂洗,放在太阳的地方晒

多放点水用肥皂洗,放在太阳的地方晒收起

家***

• 实在不行亲就把乳汁挤进奶瓶给宝宝吃,也是一样的,很多人上班后无法实现亲自哺乳,就是用这种方法的。奶水多的话可以挤了放在干净的奶瓶,存放在冰箱,吃的时候拿出来温一下就行了。但要注意最好不要超过24小时。这其实也算是好事,以后也不用担心断奶的问题,到不需要母乳喂养时,慢慢向奶粉过渡。只是现在自己要麻烦点,买个吸奶器吧,奶瓶要勤煮。祝宝贝健康!

实在不行亲就把乳汁挤进奶瓶给宝宝吃,也是一样的,很多人上班后无法实现亲自哺乳,就是用这种方法的。奶水多的话可以挤了放在干净的奶瓶,存放在冰箱,吃的时候拿出来温一下就行了。但要注意最好不要超过24小时。这其实也算是好事,以后也不用担心断奶的问题,到不需要母乳喂养时,慢慢向奶粉过渡。只是现在自己要麻烦点,买个吸奶器吧,奶瓶要勤煮。祝宝贝健康!收起

我***

• 喂奶时可以换边勤一点,这样宝宝有新鲜感,也会减少冒奶的现象。追奶是可以的,按照宝妈说的情况,奶水还是挺多的,只要坚持让宝宝吮吸,相信能够满足宝宝的需求,宝妈对此一定要充满自信!从现在开始每天减少喂奶粉一次,慢慢地实现全母乳喂养是完全可能的~

喂奶时可以换边勤一点,这样宝宝有新鲜感,也会减少冒奶的现象。追奶是可以的,按照宝妈说的情况,奶水还是挺多的,只要坚持让宝宝吮吸,相信能够满足宝宝的需求,宝妈对此一定要充满自信!从现在开始每天减少喂奶粉一次,慢慢地实现全母乳喂养是完全可能的~收起

感***

• 喂奶都是一边吃一边流的,我家宝宝也是混合喂养的,母乳也吃的很好呢。刚出月子多喝汤奶会多的。如果不够的话就混合喂养吧。别让宝宝饿的哭,长不了个子的

喂奶都是一边吃一边流的,我家宝宝也是混合喂养的,母乳也吃的很好呢。刚出月子多喝汤奶会多的。如果不够的话就混合喂养吧。别让宝宝饿的哭,长不了个子的收起

不***

• 按住另一边,平时可以买防溢乳垫贴在内衣上面,就不会弄得到处都是

按住另一边,平时可以买防溢乳垫贴在内衣上面,就不会弄得到处都是收起

恒***

• 你可以搞块专用的口水布按摩你的另一边,按一按就不会漏了,然后让宝宝换边吃。

你可以搞块专用的口水布按摩你的另一边,按一按就不会漏了,然后让宝宝换边吃。收起

隐***

• 亲的奶水挺足的吗 漏的那边不用管它的 可以垫上个防溢乳垫 或者塞上个毛巾都可以 揉揉奶头也可以 对了 肯定是宝宝吃得多啊 然后多让宝宝吃奶 刺激乳房产奶

亲的奶水挺足的吗 漏的那边不用管它的 可以垫上个防溢乳垫 或者塞上个毛巾都可以 揉揉奶头也可以 对了 肯定是宝宝吃得多啊 然后多让宝宝吃奶 刺激乳房产奶收起

A***

• 估计是因为你老是给宝宝用奶瓶吃的原因,你现在把奶瓶先不要给他吃了。等宝宝吃习惯了在给他用奶瓶。不够就让他吃你的。晚上也可以喂的。慢慢的奶水就多了。

估计是因为你老是给宝宝用奶瓶吃的原因,你现在把奶瓶先不要给他吃了。等宝宝吃习惯了在给他用奶瓶。不够就让他吃你的。晚上也可以喂的。慢慢的奶水就多了。收起

李***

• 宝宝吃饱了露出满意的微笑的。还有就是宝宝么没有吃饱也没是的。他会边吃边睡的。睡醒了在接着吃。慢慢的这样奶水就多了

宝宝吃饱了露出满意的微笑的。还有就是宝宝么没有吃饱也没是的。他会边吃边睡的。睡醒了在接着吃。慢慢的这样奶水就多了收起

誓***

• 用毛巾垫住,让孩子吃一边的,下次吃另一边的

用毛巾垫住,让孩子吃一边的,下次吃另一边的收起

繁***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多